Мне кажется и не придётся распознавать, подделки отличаются от оригинала..ну либо я в них не вижу особой похожести..
Как вариант клеймо, у всех паолок сзади на голове между шеей и волосами есть оно , с надписью Paola Reina( кроме азиатских молдов выпущенных до 2020 вроде года), что у подделки я к сожалению не подскажу..
Общаемся о куклах - БОЛТАЛКА
-
Re: Общаемся о куклах - БОЛТАЛКА
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
- Модератор
Harisma
Так может самой освоить новый вид деятельности?
Лица рисовать умеете ))
Осталось за малым - купить клир, кисточков и чем рисовать
Так может самой освоить новый вид деятельности?

Лица рисовать умеете ))
Осталось за малым - купить клир, кисточков и чем рисовать

-
Flaffi
Спасибо!
Алена Читайло
Та я уже думала об энтом, и муж намекал)
Придется ж изучать вот это всё - как оно правильно, что и за чем, клир, краски.
Кисточков есть))
Спасибо!
Алена Читайло
Та я уже думала об энтом, и муж намекал)
Придется ж изучать вот это всё - как оно правильно, что и за чем, клир, краски.
Кисточков есть))
-
Пастель сухая ( не масляная), акриловые краски и лак , клир матовый и можно пробовать))

Была Oksana на основном форуме (старом)
-
-
Сейчас дождусь красаучика, и буду посмотреть
-
- Модератор
Там не страшно, испортить маловероятно что-то, все "порчиние" у меня было связано с несимметричными бровями и тд

Ну еще если глаза и волосы не заклеить/закрыть хорошо, то клиром можно подпортить их
Думаю, что у вас все получится

-
Алена Читайло

-
Шутки юмора....
Дневник мужа кукольницы
1 января
Моя объявила: "Что-то так грустно мне! Хочу кукол!" Буду шить им красивые наряды, ставить на полочку и любоваться. Весело год начался...
8 января
Уже неделю сидит в интернете в поиске каких-то редких кукол... Аппетит пропал, по ночам бредит о каком-то Сморгоне..... Алкоголь???
19 января
Только сел смотреть футбол, моя потащила меня на почту.....
19 января (5 часов спустя)
Распаковали коробку. Когда увидел содержимое, чуть не поседел! И зачем ей столько? Они же все одинаковые!!!! Разве кусок пластмассы может столько стоить? Похоже мечта о спиннинге так и останется мечтой...
22 января
Всю ночь снилось, что работаю в китайском цехе, в 2 часа ночи проснулся от какого-то шкрябанья. Моя шлифует.... Отругал...Теперь ещё и вонища- паяет... Назло видимо...⠀
1 февраля
Куклы! Они захватили наш дом! Стоят на всех свободных полках. Полез в шкаф за футболкой, а там какие-то глаза, ноги, головы..... Недавно чуть не сел на чью-то руку.... Моя чуть меня не убила!!!!
5 февраля
Теперь вожу ее на почту чуть ли не каждый день. Получает коробки, говорит, что такой у неё ещё нет! Что за бред?
Как бы в психушку не загремела! ⠀
7 февраля
Заявила, что через неделю уходит с работы- не успевает куклами заниматься. Это что, работать теперь буду только я?
18 февраля
Сели планировать семейный бюджет. Жена как-то умудрилась за 2 недели потратить больше меня в два раза. Креплюсь...
25 февраля
Думаю на 8 марта подарить ей Маринку, такой у неё ещё нет. Пусть играет в своих кукол, раз нравится....

Дневник мужа кукольницы
1 января
Моя объявила: "Что-то так грустно мне! Хочу кукол!" Буду шить им красивые наряды, ставить на полочку и любоваться. Весело год начался...
8 января
Уже неделю сидит в интернете в поиске каких-то редких кукол... Аппетит пропал, по ночам бредит о каком-то Сморгоне..... Алкоголь???
19 января
Только сел смотреть футбол, моя потащила меня на почту.....
19 января (5 часов спустя)
Распаковали коробку. Когда увидел содержимое, чуть не поседел! И зачем ей столько? Они же все одинаковые!!!! Разве кусок пластмассы может столько стоить? Похоже мечта о спиннинге так и останется мечтой...
22 января
Всю ночь снилось, что работаю в китайском цехе, в 2 часа ночи проснулся от какого-то шкрябанья. Моя шлифует.... Отругал...Теперь ещё и вонища- паяет... Назло видимо...⠀
1 февраля
Куклы! Они захватили наш дом! Стоят на всех свободных полках. Полез в шкаф за футболкой, а там какие-то глаза, ноги, головы..... Недавно чуть не сел на чью-то руку.... Моя чуть меня не убила!!!!
5 февраля
Теперь вожу ее на почту чуть ли не каждый день. Получает коробки, говорит, что такой у неё ещё нет! Что за бред?
Как бы в психушку не загремела! ⠀
7 февраля
Заявила, что через неделю уходит с работы- не успевает куклами заниматься. Это что, работать теперь буду только я?
18 февраля
Сели планировать семейный бюджет. Жена как-то умудрилась за 2 недели потратить больше меня в два раза. Креплюсь...
25 февраля
Думаю на 8 марта подарить ей Маринку, такой у неё ещё нет. Пусть играет в своих кукол, раз нравится....

-
- Модератор
/нервное хи-хи/