Скрытый текст:
ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
-
Re: ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
-
Шикарные кеды Марселла, лёгкие, пружинят, полностью натуральные, перфорация не сквозная, размер 40, мне показалось, что чуть маломерят, на пол размера, т.к.ношу 39-40, эти 40 без запаса в длину, а по ширине достаточно свободно, комфортно. Цвет очень нежный, несколько оттенков, намного интереснее, чем однотонные, классные
-
Кеды классные! У меня такие же-не нарадуюсь!
-
Шикарное платье с юбкой карандаш, лаконичное, красивый вырез спереди и по спинке, плечи не сваливаются, фирма Red'She, размер 40 на ОГ 93, ОТ 75 и ОБ 98 сидит прекрасно, не в облику, атласная часть практически не тянется, ткань достаточно плотная, а юбочная часть трикотаж, немного тянется. Платье на выход, ничего лишнего.
А здесь абсолютно все вещи из Гламурной Турции! Но отзыв по футболке, фирма Raw, размер С. Трикотаж плотный, качественный, как всегда у этой фирмы. Шишечки и буквы/цифры приклеены, но хорошо, ничего не отвалились после стирки на деликатном режиме. Показалось, что у этой модели не широкий рукавчик, в сравнении с др.моделями, не в обтяг по руке, но и не висит свободно, комфортно.
А здесь абсолютно все вещи из Гламурной Турции! Но отзыв по футболке, фирма Raw, размер С. Трикотаж плотный, качественный, как всегда у этой фирмы. Шишечки и буквы/цифры приклеены, но хорошо, ничего не отвалились после стирки на деликатном режиме. Показалось, что у этой модели не широкий рукавчик, в сравнении с др.моделями, не в обтяг по руке, но и не висит свободно, комфортно.
Последний раз редактировалось OleMan 03 июл 2024, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Согласна на все 100%, удачная модель, слежу за закупкой, уже несколько выкупов было, и именно этот цвет супер!
-
Девочки, похвастаюсь шикарной рубашкой, есть свободные размеры с последних приходов и в норме, и в батале, может кто-то сомневается, брать или не брать, однозначно рекомендую, стильная, свободная, классная рубашка в горошек от фабрики SanVera, в составе 60% вискоза, плотная, отлично и на топы, и в застегнутом виде, спинка чуть удлинённая, рукав не полный, и длина регулируется (хлястик, на пуговку). Цветок съемный (брошь), с ним больше вариант на выход, а так рубашка и в пир, и в мир На мой ОБ 92-93 я в размере 36, сидит свободно
-
- Администратор
Ооооо! Оч классная!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Организатор с опытом
Спасибо огромное за хвастик, реально, такая классная блузочка, натуральная тканьOleMan писал(а): ↑12 июл 2024, 18:29 Девочки, похвастаюсь шикарной рубашкой, есть свободные размеры с последних приходов и в норме, и в батале, может кто-то сомневается, брать или не брать, однозначно рекомендую, стильная, свободная, классная рубашка в горошек от фабрики SanVera, в составе 60% вискоза, плотная, отлично и на топы, и в застегнутом виде, спинка чуть удлинённая, рукав не полный, и длина регулируется (хлястик, на пуговку). Цветок съемный (брошь), с ним больше вариант на выход, а так рубашка и в пир, и в мир На мой ОБ 92-93 я в размере 36, сидит свободно
Носите с удовольствием!
-
Девочки, получила свою очередную красоту, все просто шикарное, безумно довольна вещами. Спасибо вам за ваш колоссальный труд, за доступные цены, за подробные обзоры, вы лучшие
ОГ 92, ОТ 77, ОБ 98, рост 170
Джинсы Raw, взяла размер Л и не пожалела, хоть в талии и хороший запас, но это легко скорректировать ремнем, зато в бедрах сидят так, как я и хотела. Посадка средняя, или чуть выше средней. Джинса практически не тянется, очень плотная, по росту просто огромный запас, даже с каблуком на мой рост 170 с запасом.
Футболка Трикотто, размер стандарт, модель оверсайз, цвет vizon, универсальный, очень красивый, просто любовь с первого прикосновения , трикотаж такой классный, нежный, гладкий, 100% хлопок, принт супер, шнурочки пришиты, смотрится просто шикарно
Брюки Ladybird, размер 40, сели идеально , тоненькие, тянутся, цвет не такой яркий, как на фото продавца, но мои фото совсем не передали цвет, он реально хаки, по низу сзади собрано на резинку, но не туго, ткань 97% хлопок, остальное эластан. Довольна, как слон
ОГ 92, ОТ 77, ОБ 98, рост 170
Джинсы Raw, взяла размер Л и не пожалела, хоть в талии и хороший запас, но это легко скорректировать ремнем, зато в бедрах сидят так, как я и хотела. Посадка средняя, или чуть выше средней. Джинса практически не тянется, очень плотная, по росту просто огромный запас, даже с каблуком на мой рост 170 с запасом.
Футболка Трикотто, размер стандарт, модель оверсайз, цвет vizon, универсальный, очень красивый, просто любовь с первого прикосновения , трикотаж такой классный, нежный, гладкий, 100% хлопок, принт супер, шнурочки пришиты, смотрится просто шикарно
Брюки Ladybird, размер 40, сели идеально , тоненькие, тянутся, цвет не такой яркий, как на фото продавца, но мои фото совсем не передали цвет, он реально хаки, по низу сзади собрано на резинку, но не туго, ткань 97% хлопок, остальное эластан. Довольна, как слон
-
- Организатор с опытом
Спасибо огромное!
Нам очень приятно! Мы правда, очень стараемся!
Всегда жду ваши фотохвасты, правда не всегда сразу отвечаю(
Спасибо за такие подробные отзывы!