Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

Мимоза
Соорганизатор СП

Re: Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

Сообщение Мимоза »

Камыш на лаванду можно заменить, на мой взгляд отлично бы смотрелась🌸
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Гилюша писал(а): 22 окт 2024, 20:09 Оля, очень мило получилось. И в тон. Я люблю такие оттенки в интерьере.

/заговорнически/... У меня на Симе тоже комод лежит в отложенном. Когда только наш ремонт дойдёт до стадии обстановки мебелью.. Уже 2 раза пропадал, и опять появлялся. Уговариваю вселённую так и продолжать, пока у нас ремонт не закончится😂
Спасибо! flo.png
Комод я недорогой купила, потому что хочу полностью поменять мебель в спальне на хорошую белую, но пока не накопили, я на замену нефункциональному туалетному столику купила временный комод с ящиками и полочками. Года полтора назад я его за 4300 брала, он, в принципе, на свои деньги и выглядит, не глянцевый, угловатый, из дешевого материала. Но по функционалу меня полностью устраивает. Вот он https://www.sima-land.ru/9518276/komod- ... 891-belyy/
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Гилюша писал(а): 22 окт 2024, 20:11 А вместо камыша можно ковыль летом насобирать. У нас по полям его растёт много. Если в сторону аэропорта ехать, так там в июле горы будто белые от него. Он очень красиво в сухоцвете стоит.
Мимоза писал(а): 22 окт 2024, 20:52 Камыш на лаванду можно заменить, на мой взгляд отлично бы смотрелась🌸
Да, я уже нашла даже в этой закупке кучу разных красивых букетиков из сухоцветов. Не знаю, почему мне именно камыш сразу приглянулся?.. Ковыль у нас во дворе растёт, я уже несколько раз приносила домой, в коридоре в вазочке стоял, но он почему-то недолго красивым стоит.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Мимоза писал(а): 22 окт 2024, 20:49 -Olly-
Красивый уголок👍
мне лампа приглянулась, из чего она?
Спасибо! flo.png
Это сенсорный аромасветильник. Внутрь вставляется стаканчик, в него надо какие-то ароматные жидкости вливать, он нагревается и пахнет. Но я не люблю посторонние запахи в спальне, поэтому мы его используем только как обычный светильник. В нем три положения яркости, реагирует на касание. Но с тех пор как купили люстру с пультом, с разной степенью яркости, то светильником уже редко пользуемся. Он с нами больше 10 лет, точно такого уже нет на сайте, есть похожий https://www.sima-land.ru/3502594/aromas ... m-risalux/
Или подобные из серии аромасветильников https://www.sima-land.ru/search/?f=%7B% ... wtype=list
Маргарита81

Сообщение Маргарита81 »

Привет, девочки! Пока сижу читаю форум-тоже поглядела вокруг miii.png и вот - давно искала будильник для интерьера больше, очень симпатичный, есть подсветка, тикают, звенит - мертвого поднимет)) свеча тоже с симы, и салфетка с помпончиками оттуда же
Скрытый текст:
Изображение
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Маргарита81 писал(а): 22 окт 2024, 23:04 Привет, девочки! Пока сижу читаю форум-тоже поглядела вокруг miii.png и вот - давно искала будильник для интерьера больше, очень симпатичный, есть подсветка, тикают, звенит - мертвого поднимет)) свеча тоже с симы, и салфетка с помпончиками оттуда же
Скрытый текст:
Изображение
Ой, ну Вы у меня из тех, кто находит красоту, которую я бы даже не увидела никогда. Я могу за Вами только подглядывать и "слизывать" некоторые заказы miii.png
А гортензия - это живая, с Вашего сада? Долго стоит в таком виде? Мне бы, наверное, такое больше бы подошло, чем камыш hm1.png
Маргарита81

Сообщение Маргарита81 »

miii.png завтра при дневном свете сфотографирую прикроватные тумбочки, коврики и светильники с Симы)
Маргарита81

Сообщение Маргарита81 »

Гортензия да, моя из сада, просто срезала когда цвела и поставила без воды. Год точно простоит!
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Надо будет тоже летом у мамы срезать. Ни за что бы сама не догадалась что можно так красиво как сухоцвет сохранить...
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Салфетка с помпонами в комплекте с плетеным подносом и тыковкой - огонь!

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Прочие закупки»