Творожные сырки с ягодной начинкой
Начинка
Ягоды или пюре - 135 г
Сахар - 30 г
Желатин - 5 г
Вода - 30 г
1.Желатин замочить в ледяной воде.
2.Все остальные ингредиенты смешать в сотейнике. Варить, помешивая, до растворения сахара.
3.Когда ягодная смесь закипит, снять с огня. Распустить в ней набухший желатин.
4.Можно вылить желе в рамку 15 на 15 и потом нарезать на ровные полосочки, а можно просто стабилизировать желе в холодильнике и отсадить в центр творожной массы.
Творожная масса
Творог 9% - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Сливочное масло - 90 г
Сахарная пудра - 70 г
Ванильная паста
1. Всё ингредиенты комнатной температуры!!!
2.Все ингредиенты складывает в чашу и пробиваем блендером до однородности.
3.Получившимся кремом заполняем ячейки формы (Артикул: 8278). Не забываем про начинку, её выкладываем в центр!
4.Замораживаем.
Глазурь
Белый шоколад - 200 г
Растительное масло - 50 г
Жирорастворимый краситель
1. Шоколад топим в микроволновке импульсами по 15 секунд, каждый раз хорошо перемешивая, до полного растворения.
2.Добавляем растительное масло и краситель, пробиваем блендером.
Сырки достаем из формы и окунаем в глазурь, хорошо стряхивая излишки.
Оставляем застывать на пергаменте. Размораживать в холодильнике!
![]()
Творожные сырки (рецепты)
-
- Администратор
- Сообщения: 20097
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32
Творожные сырки (рецепты)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
