https://t.me/ekolog_nvkz/3316 марта #экомобиль вновь появится на дорогах нашего города, чтобы собрать накопленное жителями вторсырьё и отходы электронной и электрической техники.
Маршрут составлен согласно оставленным в течение месяца заявкам.
Все собранные отходы будут гарантированно переданы в ООО «Экологический региональный центр» на переработку и не окажутся на свалке.
Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему проекту и сдавать вторичное сырье (макулатура, ПЭТ-бутылки) и отходы электронной и электрической техники на переработку!
Полный перечень принимаемых отходов и форма заявки представлены на сайте Кузбасской Ассоциации переработчиков отходов wasteinfo.ru.
Заявку на вывоз вторсырья в следующем месяце Вы можете оставить:
по тел. 785-085;
эл. почте спам@wasteinfo.ru;
в группе ВК
Экомобиль
-
- Администратор
Экомобиль
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
Re: Экомобиль
Адрес эл.почты смотрите в первоисточнике, у нас автоцензор сработал
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
https://vk.com/ecomobil42?w=wall-126491569_236Дорогие друзья, напоминаем, что каждый месяц по г. Новокузнецку курсирует ♻ЭКОМОБИЛЬ♻ - мобильный пункт приёма вторичного сырья и отходов электронной и электрической техники, следующий по определенному маршруту и графику.
🗓18 мая состоится очередной маршрут #экомобиля
Ждем ваших заявок до 16 мая 15-00:
по тел. 785-085;
эл. почте спам@wasteinfo.ru;
в группе ВК.
-
- Администратор