Как связаться с администратором форума, если войти в форум не получается
-
- Администратор
Как связаться с администратором форума, если войти в форум не получается
Если у вас не получается войти в форум - напишите мне на почту mal-kuz@yandex.ru (обязательно с той своей почты, которую вы указывали при регистрации в форуме)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
Re: Как связаться с администратором форума, если войти в форум не получается
И эту тему подниму
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
https://vk.com/malkuz?w=wall-9570076_17504Что делать, если у вас не получается войти в форум совместных покупок "Малыши-Кузнечики"
1. Убедитесь, что вы регистрировались в форуме
В 2022 году форум полностью с нуля начал "жизнь" на другой платформе. И надо было снова в нем зарегистрироваться.
2. Убедитесь, что вы заходите в форум только по адресу https://www.mal-kuz.ru/
На время "переезда" у форума был временный другой адрес, если вы то используете его, то не используете - вас может "выкидывать" из форума, либо/и возникают проблемы со входом.
3. Если вы точно регистрировались в "новом форуме", и войти под своей учеткой не получается
Напишите администратору форума на почту mal-kuz@yandex.ru (обязательно с той своей почты, которую вы указывали при регистрации в форуме)
Спасибо, что вы с нами!
-
- Администратор
И чётко формулируя что произошло (что форум пишет и тд.)Admin писал(а): ↑04 авг 2023, 08:51 Если у вас не получается войти в форум - напишите мне на почту mal-kuz@yandex.ru (обязательно с той своей почты, которую вы указывали при регистрации в форуме)
-
- Администратор
Девочки (и мальчики), пишите на мне на почту mal-kuz@yandex.ru
С той почты, которую указывали при регистрации в форуме
Да, мне можно написать в ВКонтакте или в Ватсап о том, что у вас не получается войти в форум (пароль забыли или не срабатывает пароль) - НО!
В мессенджерах пароль я НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮ, любой человек может написать что у него вот такой ник в форуме
А мне надо знать, что написали мне именно вы, что именно вы хотите восстановить пароль и что именно вам я высылаю новый пароль от вашей учетки в форуме
С той почты, которую указывали при регистрации в форуме
Да, мне можно написать в ВКонтакте или в Ватсап о том, что у вас не получается войти в форум (пароль забыли или не срабатывает пароль) - НО!
В мессенджерах пароль я НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮ, любой человек может написать что у него вот такой ник в форуме
А мне надо знать, что написали мне именно вы, что именно вы хотите восстановить пароль и что именно вам я высылаю новый пароль от вашей учетки в форуме