🎄 Лотерея Стройности №2 🎅 - Тренировки в спортзале 1 месяц стоимостью в 550 рублей... вместо 3300!
-
- Администратор
🎄 Лотерея Стройности №2 🎅 - Тренировки в спортзале 1 месяц стоимостью в 550 рублей... вместо 3300!
До Нового Года осталось... а уже, так-то, почти ноябрь
И если вам не нравится худеть дома онлайн, а хочется движухи, драйва и компании классных девчонок (и не менее классного тренера ), то самый верный выбор - худеть с Егором Владимировичем в спортзале (их 2) :
г.Новокузнецк - пр.Пионерский, 25
г.Осинники (с 21 октября) - ул. Победы 33а (1 этаж)
Как участвовать в лотереи?:
Участвуют 6 номерков (от 1 до 6)
1 номерок = 550 рублей
Вы выбираете свободный номерок (любое не занятое число), записываетесь в теме. Больше номерков - больше шансов на выигрыш
Оплачиваем "за номерки" в течении 24 ч на карту Сбербанка
Неоплаченные номерки будут выставлены снова
Как только все номерки будут разобраны - разыграем приз (генератор случайных чисел)
Информация о том, какие номерки свободны - будет размещаться в теме
Сбор заявок завершается - 15 ноября
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
Re: Лотерея к НГ - абонемент в спортзал
Если не хочется чтобы кто-то в форуме знал о вашем участии - записаться можно у меня в личных сообщениях в форуме, или в ВКонтакте https://vk.com/alyonachitaylo
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
Re: 🎄 Лотерея Стройности №2 🎅 - Тренировки в спортзале 1 месяц стоимостью в 550 рублей... вместо 3300!
Тема "нашего" тренера в форуме - viewtopic.php?t=11751 и его профиль в ВКонтакте (если у вас есть какие-то вопросы по тренировкам, можете смело обращаться к нему у в личку ) - https://vk.com/id149408581
-
- Администратор
Re: 🎄 Лотерея Стройности №2 🎅 - Тренировки в спортзале 1 месяц стоимостью в 550 рублей... вместо 3300!
Сбор заявок завершается - 15 ноября
-
- Администратор
И здесь тоже приглашаю, призываю, зазываю принять участие в лотереи))
В Осинниках УЖЕ абонемент на 1 месяц успел стал дороже, чем у нас в теме лотереи!
А здоровье ваше и ваша физическая форма - и вовсе бесценны
В Осинниках УЖЕ абонемент на 1 месяц успел стал дороже, чем у нас в теме лотереи!
А здоровье ваше и ваша физическая форма - и вовсе бесценны