_MariAn_ писал(а):помогите с выбором подарков на новый год для родни и друзей!!!
Капитошка писал(а)::o я даже поделиться тут не могу - муж форум читает.
mona писал(а):вот это злободневный вопрос!Многое зависит от финансовых возможностей!Не люблю подарки в виде символов года!Их вечно столько надарят, что не знаешь куда девать!!!!
В общем, сама пока в раздумьях!
_MariAn_ писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ, идея очень хорошая, так, наверное, и сделаем !!!Савина Мама писал(а):Мы обычно свекрам дарим фотки Савкины... ну может рамочку какую-нить, сейчас вон 2 здоровые уже валяются несколько месяцев - напечатаем фото 15х20 ...красиво получится Заловке-зятю - фигню какую-нить для племяша... игрушку/книжку... С моей семьей у нас "кооператив" каждый заказывает себе подарок и все скидываются на него получается в среднем по 300 р на подарок одному человеку, т.е. в сумме 300х5=1500 р я потрачу на подарки ВСЕЙ семье экономненько... и каждый с приличным подарком остается
Blue_Catty писал(а):В "глобусе" есть обалденный отдел подарков всякие рамочки, коробочки, статуэтки - прелесть!
2-ой этаж почти напротив выхода с эскорлатора, чуть правее.
Devin писал(а):"Красный Куб" называется
Татьяна1978 писал(а):я нашла прикольный подарок родителям и знакомым: шоколад (который в кафе продают....ну. жидкий такой) в таких красивущих жестяных банках Прикольный и не приевшийся подарок. И каллорий в нем мало
Мечта писал(а):надоело дарить каждый год какую-нибудь нужную-ненужную фигню.
заказала в этом году бабушкам, друзьям квартальные календари с их же фотографиями и поздравлением с новым годом. подарок практичный-сам календарь, необычный-с фото.
Вездесущая писал(а):Я поступила в этом году по простому, решила не извращаться Прабабушкам красивые новогодние фоторамки, в которых будет фото Артема, родителям одним - набор плетеных корзинок для кухни+набор тарелка+лопатка для торта; своим вот набор чашка+блюдце из 6 пар; что еще? мужу рубашку(=то, в чем он будет на нг) и сундук для инструментов, семье мужниного брата тоже набор корзинок, их дочери развивающее лото животные (это нам заказали, но мы еще не купили), брату мини-елку в обзагу/новую квартиру (в мосмарте их много и почти даром)
Пяточка писал(а):А я заламинирую Олины фотки и прибрушурирую к ним календари... если время позволит и Оля))) И наверное фотки в рамочку тоже вставлю...
Настёна писал(а):А я буду дарить сестре тапочки в виде мишек, золовке новую мышку, маме пижаму, папе полотенце или рубашку, еще не решила.
Мужу итальянские рубашки красивущие, ну и себя конечно! Брату скорее всего подарок в денежном эквиваленте.
Свекровке со свекром не знаю что, потому как живут далеко.
Друзьям всякие мелочи-сувениры: мышки, свечки, рамочки.
Лето писал(а):тоже проблема....
сувениры дарить не хочется
если дарить что-нибудь для дома что мама что свекровь подарки куда-то заныкивают и не пользуются.
а с мужем мы решили на
НГ чтонибудь полезое для семьи купить кофеварку или миксер