2011г
Наиля писал(а):Девочки, а кто-нибудь обращался в службы типа "муж на час"? можете какую-нибудь посоветовать?
Муж домой притаскивается поздно и в итоге сверлить уже ничего нельзя - а мне так надоели шкафы, зеркала и полочки, подпирающие стены
Lune писал(а):Наиля
я обращалась, такая же история была.
Пришёл нормальный дядька - повесил мне зеркало,
собрал шкафчик, ещё что-то сделал, не помню уже. Быстро, качественно. Как называлась контора - не помню,
Катюшка писал(а):мы вызывали дверь ставить. Такое ощущение, что они вообще первый раз ее ставили, полчаса наверное ее крутили вертели, примеряли. В итоге сделали как попало
сейчас все отваливается :o
Осминожка писал(а):Наиля
вызывала 1 раз. Объявление было в бесплатной газете. Мужик с руками был, кухню мне собрал хорошо, а муж повесил (мы кухню в Томске заказывали, сами вывозили её потом, а вот собирать её муж отказался
)
мамуля_нк писал(а):есть фирма сама 100 раз пользовалась и другие тож.
в ЛС дала телефон парня который с руками и делает почти всё!!
он из этой фирмы
Аленушка писал(а):Вызывали из такой фирмы электрика. Осмотрел, выдал цену по прайсу, точно сказал, сколько времени это все займет (прокладывали проводку в кухне). Все сделал минута в минуту, качественно, аккуратно, за собой прибрался - подмел, собрал, унес. Мне осталось только протереть пол.
мамуля_нк писал(а):вот и мы тож три фирмы перебрали!
прежде чем на них попасть!
зато теперь ни проблем ни забот
если уж занят, то он просто вызывает их и всё потому как не всегда времени у самих хватает.
Борисовна вам ЛС
Бьюти-Боня писал(а):вызываю 6 лет подряд одного и того же человека ,делает с умом ,я довольна (единственно с электричеством по моему плозховата помоему )
его услугами пользуеться моя тётя,сестра,бабушка ,мама и куча знакомых
мамуля_нк писал(а):о а нам вчера гардину кстати повесили
а то дочка оборвала вместе со шторой!
осталось время у себя найти и кран до НГ в кухне заменить.а то муж до 11 работает, ему ни как. Вот опять благо фирму озадачила. Хорошо что они всё умеют.
у меня даж папа говорил
если сам не умеешь, или нет времени - значит найди финансы, чтобы пришел человек и всё сделал.
Наиля писал(а):Я пока думала куда обратиться муж уже сам все сделал - испугался
Калинка писал(а):Девочки, скажите куда и к кому обратиться - нужно поменять контрольный кран на горячей воде в ванной. Капает сильно, уже соседей затопила
Дамбо писал(а):Калинка
попробуй в УК свою...а в принципе любые сантехники,или мужик рукастый...но стояки в любом случае в УК отключать