Pandorka писал(а):Девочки привет! Не знаю на сколько нужная тема, но всё же
Я занимаюсь с сыном развивайками дома и много маниторю по поводу покупок для развития. И вот давно уже около года специально ищу интересные штуки в фикс прайс. Не знаю на сколько актуальна эта тема?!
Вот из последнего))калякалки рисовалки в фикс прайс от издательства клевер! Очень выгодно выходит!и внутри задания классные! вообщем если кто не против я в эту тему свои интересные находки сбрасывать буду! Авось кому и пригодится! А может кто и будет тему дополнять))
*Счастливая мамочка* писал(а):Pandorka
Интересно. Надо тоже посмотреть сколько раз была не обращала внимания никогда.
Pandorka писал(а):*Счастливая мамочка*
Я туда только за книжками и развивайками и хожу!))а книжки там есть оч красивые! Сказки например вот недавно были)
еврей писал(а):это на запсибе?
я там покупала камешки цветные которые для декора, у меня дочь любит с ними возиться
Pandorka писал(а):еврей
Да нет они по всему городу вроде!))
chatte
Там 32 страницы))да 43рубля)но в лабиринте такая рисовалка 96 страниц стоит 421 рубль))так что эти повыгоднее будут
Pandorka писал(а):еврей
С камешками и кукурузниками сын тоже играет))в баночку в маленькое отверстие кидает)что бы моторику развивать)
Маргаритка писал(а):Мы рисовалку для маленького фантазера брали, дочке нравится, рисует)))
А вообще там некоторые вещи действительно дешевле можно взять! Не всё конечно, в этом же вся фишка))
Мы например сегодня сыну классные перчатки лыжные там взяли, ещё горшочки торфяные я взяла и земля тем 10 литров тоже 43 рубля. Ещё оплетка для руля хорошая, но бежевые быстро кончились! мы успели урвать)) но подходят не на все рули! Щетка для авто тоже 43 рубля. Большая, хорошая (подобная в Нов*эксе около двухсот стоит).
Лира писал(а):Я сыну покупаю там книжки с наклейками. Ему очень нравится клеить. Мелкая моторика развивается, надо же наклеить ровно. Попутно с этими наклейками животных изучаем, считать учимся
До-Ре-Ми писал(а):Я там формочки для кексов накупила, эксперементирую теперь с рецептами
MaMAnya писал(а):+1Лира писал(а):Я сыну покупаю там книжки с наклейками. Ему очень нравится клеить.
Тоже беру сыну часто на тему "Гладиаторы", "Пираты", подружкам его на Н.г. в качестве презентиков - альбомы с наклейками про принцесс.Оффтоп:Всё хорошо, только воспитатели в саду не в восторге
MaMAnya писал(а):Потому как много детей приносят эти альбомы с наклейками в сад, меняются, потом клеят на шкафчики, хвалятся др. перед др.Wizard писал(а):MaMAnya
почему?
А потом они с нянечками не могут отодрать...
Конечно, им объясняют, что этого делать не стоит, но спустя время история повторяется.
Яшинамама писал(а):Мы там купили журнал "как воспитывать хомяка" или как-то в этом стиле называется) прочел, внес коррективы в хомячью жизнь)
Всему классу покупали там орфографические словари. По сравнению с ценами книжных магазинов практически бесплатно получилось)
А еще мы там летом купили игру "стратег". В ДМ такая стоит раз в 10 дороже. Берем во все поездки.
И надувные подушки для путешественников там же купили.
кошaчок писал(а):Надо ему приобрести колесо, к нему проводочки (к колесу конечно :crazy: ) и к аккумуляторной батарее - пусть батарейки заряжает для игрушек Вот и воспитание получится и пользаАвгустина писал(а):его воспитывать еще надо %)Яшинамама писал(а):Мы там купили журнал "как воспитывать хомяка" или как-то в этом стиле называется) прочел, внес коррективы в хомячью жизнь)
у нас в клетке спит целый день, ночью ест и ВСЁ
Ivy писал(а):Мы тоже там книжки и раскраски покупаем.
Вот как-то купила там карты мафия перед НГ... теперь не попадаются... может, где-то еще в магазинах есть. Никто не обращал внимания? за 300 руб покупать жаба давит
кошaчок писал(а):Я брала носочки махровые деткам - на повседневку вообще даром, качество приятно порадовало - после стирки катышков нет, только подсели немного, так что брать надо размера на 2 больше. Контейнеры для мелочей тоже порадовали - я туда бусинки, бисер и стразы сложила. Канцелярию для детского сада брала - краски, карандаши, альбомы, кисточки - выгодно очень.
Единственный минус - у нас в городе очень ассортимент маленький, да и магазин тоже - книжек-рисовалок вообще не было
Калинка писал(а):Беру там канцелярку некоторую, сок сады придонья, в дд брала резинки для волос. А еще брала там банки жестяные под печеньки на заказ. Красивые баночки) книги тоже брала, качество оч хорошее
До-Ре-Ми писал(а):Не воспринимала этот магазин всеръез. Думала, что фигня полная. После такой рекламы буду заходить
J'Oliа писал(а):До-Ре-Ми вот я тоже сижу читаю, прям ну всем магазинам - магазин
Чё покупали, всё уже выкинули:
муж щипцы себе какие-то брал - через три дня развалились;
зажигалка для газовой плиты, неделю поработала, потом перестала; разобрали, пытались сделать... так и выкинули.
Единственное, подставка была хорошая под горячее... но она странным образом у нас в квартире пропала.... так и не можем найти
Конечно баночки жестяные я бы хапнула))) но у нас не видела)))
MaMAnya писал(а):Pandorka, а Вы книжечки про то как кого воспитать в каком Фикс Прайсе приобретали?
Тоже хочу такие.
Ассортимент в разных Фикс Прайсах немного отличается. Напр., в ФП, кот. на Циолковского (в здании Домоцентра) я взяла отличные контейнеры под Лего. Наши, русские (Москва, Бытпласт)!!! В других ФП (кот. в Доме быта; на Транспортной) таких не завозили.
кошaчок писал(а):+10 :Rose: Я как-то у мужа спросила: может тебе отверток каких-нибудь надо прикупить, он ответил: здесь отвёртки китайские -это как штопор - закрутил и вытянул и стало шило :crazy: Поэтому я в основном за канцелярией хожу и,правда, тоже нюхаю если беру ребятишкам что-то, муж хихикает надо мной, но лучше в магазине проверить, чем потом квартиру проветриватьMaMAnya писал(а): В основной массе там товар пр-ва Китай, Украина.
Чтоб что-то выудить достойное, нужно покопаться, присмотреться
Если я беру что-то ребенку, я ЭТО НЮХАЮ!!! :crazy:
Потому как запах от китайских вещей присутствует...Dimol писал(а):брала 2 клеевых пистолета (как знала), один почти сразу сломался, второй уже 4 мес активно пользуется всей семьей , устраивает вполне
все хочу за контейнерами для мелочей сгонять
в какие дни у них пополнение ассортимента никто не знает?Valkiriya писал(а):Брала в фиксе клеевой пистолет. Толи мне брак достался толи они так се по качеству. Вообщем греть греет, а выдавливать не выдавливаетHarisma писал(а):Valkiriya
а мы брали год назад, дочь активно пользует, тьфу-тьфу.