Юkka писал(а):Ириша7735
я про взрослую 3 недели %)
EVA+ писал(а):Юkka
Это в какой поликлинике?
Ириша7735 писал(а):Юkka
А мне во взрослой никто бесплатно не предлагал сдавать на гармоны, записаться что ли к врачу :crazy:
Юkka писал(а):EVA+
в кмковской
Ириша7735
эндокринолог выписывает
я правда, смогла записаться только спустя 2 года после последнего визита
но узи и анализы 2 года сдавала самостоятельно платно в этот перерыв
в итоге-то я платно сдала сегодня ..
хотя есть бесплатное направление на 27
EVA+ писал(а):Юkka
Тогда я раскрою "страшную" тайну-исследования по ОМС делают методом ИФА, реагенты дешевле (а возможно, на данный момент других (для выполнения на анализаторе) и не закупают из-за жесткой политики экономии в 1 б-це), но необходимо набрать определенное количество людей на данный вид исследования, т.к. в одном планшете может быть 96 позиций, т.е. если, допустим, взять и сделать сегодня исследование для 6 сдавших человек-остальные 90 позиций просто пропадут. Поэтому набирают партию за несколько дней и делают. Когда делают на анализаторах-такой проблемы нет. :Rose:
Юkka писал(а):EVA+
ага, на гормоны берут не каждый день, а в определенные
в целом это не принципиально, когда профилактически приходишь 2 раза в год
но у меня хз что ((
а я в ноябре все сделала платно сама и все в норме было
Алена Читайло писал(а):Расскажите - как происходит забор крови дома (КДЛ)?
Не стоя в прихожей же
?
НатаХа писал(а):Добрый вечер! Может кто знает.. гинеколог из частной клиники направила на анализы.. много...и гормоны,и витамины, биохимия......реально что то из списка сдать в поликлинике или ЖК...или раз это от частника то и сдавай платно?
Зетти писал(а):НатаХа
Сходите в поликлинику к терапевту, может что-то даст.
Я на гормоны сдавала бесплатно в первой горбольнице. Правда долго ждала результата.
Natalla писал(а):НатаХа
если только взять такое же направление от гинеколога из ЖК или от терапевта. В принципе, если анализов много, то думаю стоит - сэкономите.
НатаХа писал(а):Зетти
Natalla спасибо, попробую.
В принципе опыт был- но тогда была операция в нашей онкологии по поводу фиброаденомы в мж, список анализов давал маммолог- и я почти все сдала бесплатно : что то в ЖК,что то через терапевта.. но тогда это было для операции..а теперь вроде как " для себя' да ещё от частника
Юkka писал(а):НатаХа
я от гастроэнтеролога приходила в п-ку и терапевт мне выписывал анализы
Килограмм__Ежиков писал(а):Юkka
Не знала, в свое время все от гастроэнтеролога проходила платно. Дорого было. %)
March писал(а):Юkka писал(а):НатаХа
я от гастроэнтеролога приходила в п-ку и терапевт мне выписывал анализы
+1
Я даже к терапевту не ходила- сразу на сестринский пост, где все направления выписывают (п-ка на Комсомольской).
Один какой-то анализ только платно надо было сдать- по омс его не делали почему-то...