Минимальная сумма заказа - 15 000 руб.
Ряды по 0,5 кг для чая и по 1 кг для кофе.
Из закрытых рядов не выписываю.
Минимальный заказ от уза - 100 гр. на весовой товар или 1 наименование на штучный.
Стоп - по мере набора минималки.
Максимальный заказ от 1 уза на открытие рядов - не более 10 сортов (другим тоже надо шанс давать)
Предоплата - 100 % (оплачиваем в течение 2х дней с момента выставления счета) Оплата на карту. Размер взымаемой банком комиссии зависит от тарифа вашего банка
Орг - 15 %, в прайс не включен. при заказе на сумму от 2 тыс рублей - орг 10%
Транспортные по весу с Москвы до Новокузнецка. Доставка ТК, обычно ПЭК.
Пересорт Ваш(если таковой будет, пока не было ни разу), УЗ пристраивают его самостоятельно, я помогаю путем размещения информации в теме. Пересорт перераспределяю на свое усмотрение, претензий по этому поводу не принимаю. Брак - веду переговоры с поставщиком. О наличии брака мне необходимо сообщить в течении 3 дней с момента раздачи. Транспортные за возврат за счет уз. В случае если поставщик не признает факт брака – орг возвращаю, брак Ваш. Брака не было ни разу.
Раздачи в ЦРП ЗА СЧЕТ УЗ, по графику, тарифам и силами центра.
Заказы пишем в теме (название, арт, вес), если заказывайте более 100 грамм, то пишите нужен ли развес кратно 100 гр или др варианты
Отмены и перезаказы пишем новыми постами.
КОДИРУЕМ.
За темой следим самостоятельно, в т.ч. отслеживаем замены.
ФОРМА для КОНТАКТОВ
Если участвуете в моих СП впервые, то форму контактов необходимо заполнить. Дублировать в других моих сп не надо! без контактов заказ не принимаю.
После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
Поставщик - ООО, оплата на расчетный счет.
Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как их вернут мне. Орг возвращаю сразу.
Для УЗ находящихся в ЧС и новичков, с кол-вом сообщений менее 50 - возможна 100% предоплата до счета.
Расписок не даю.