Раздача в указанное время бесплатная. Далее оставляю оставшиеся заказы на платное хранение в ЦРП
Тема ЦРП тут: viewtopic.php?t=297
график работы ЦРП Покрышкина,3
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 10.00 до 14.00
вск - выходной
с 1 июня понедельники нерабочие!
По желанию могу отвезти заказы в НК-мама, привезу так же в пятницу, но ближе к закрытию (к 19:00). Если ваш заказ нужно отвезти в НК-мама, то заполните, пожалуйста, форму ----> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Если забираете заказ на Покрышкина (с раздачи или с хранения), то форму можно не заполнять, по умолчанию отвезу на Покрышкина
график работы ЦР НК-мама (Курако,16)
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 11.00 до 14.00
вск - выходной
СВЕРКА: https://cloud.mail.ru/public/Fv8U/oXsMUEwJb
сверка картинкой
Предлагаю совместно совершить закупку сувениров, игрушек, хозяйственной и прочей мелочи с сайта
Код: Выделить всё
https://www.sima-land.ru/
Все цены указаны на сайте. Цены смотрим ОПТОВЫЕ!
ЗАКАЗ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ФОРМЕ. Если возникнут трудности с заполнением формы, можно делать и в теме.
всё необходимое для заполнения описано в самой форме
Для просмотра заказа: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... _web#gid=0
Сделав заказ в форме, сделайте отметку в теме о том, что заказ сделан
Отказы тоже пишите как обычный заказ, а в комментарии пишите слово "отказ"
Периодически буду сортировать ники по алфавиту, чтобы ваши заказы не вразброс были (если в разное время сделали) и вы могли бы посмотреть свой полный заказ в одном месте. Ники автоматически будут выстраиваться в алфавитном порядке.
Отсутствующие позиции буду отмечать красным шрифтом там же в форме.
Если у меня возникнут вопросы или захочу обратить ваше внимание на форму, буду информировать в теме или в самой форме
После стопа обязательно будет сверка в Экселе
РЯДЫ находятся в 4 посте
- минималка 50000 руб.
- орг 15%
- минимальная и максимальная суммы заказов не ограничены
- предоплата 100% после получения счета (в течении 2-3 дней)
- оплата на карту (Сбербанк, Тинькофф). Реквизиты, подробную информацию об оплате вышлю в ЛС после выставления счета.
- доставка условно* бесплатная, транспортом поставщика. Доставка по городу за мой счет.(*на некоторые товары введена платная доставка, на сайте в описании товара это отмечено. Размер наценки за доставку уточняйте у меня или же я сама буду отмечать сумму в форме с заказами)
- пересорт УЗ. По артикулам пересорта практически не было, возможен пересорт по цвету и форме внутри артикула, особенно если под одним артикулом представлено "ассорти", "микс". По Вашей просьбе могу помочь с "пристроем" пересорта!
- за недопоставку товара, признанную поставщиком, возвращаю полностью деньги после завершения последующей закупки и оплате поставщику за суммой разницы. Если есть возможность погасить долг перед УЗ ранее взаимозачета с поставщиком, то возвращаю при первой же возможности
- за брак либо снижу/уберу орг%, либо отправляем поставщику (отправка бесплатная). Предварительно оговариваю с УЗ в ЛС детали пересылки в случае обнаружения брака. С браком поставщик работает!
- ответственность солидарная. Если обнаружится недопоставка, не признанная поставщиком, либо порча в пути, которую не признает поставщик, то расходы делим в равных долях между всеми участниками, включая организатора (По опыту предыдущих СП - это практически невозможно, товар едет транспортом поставщика, экспедиторы - сотрудники фирмы, которые участвуют самостоятельно в погрузке/разгрузке товара, товар грузится под "присмотром" видеокамер, я лично принимаю товар у экспедитора по кол-ву мест в накладной. Если будут расхождения, то это фиксируется на месте)
- возможна недопоставка оплаченного товара (не окажется на складе), в этом случае деньги будут возвращены только после того, как пройдет сбор оплаты за следующую СП.
- на многие товары нужно открывать ряды (минимальное количество в упаковке указано на сайте)
- из закрытых рядов не выписываю. В незакрытых рядах остатки на своё усмотрение выкупаю сама.
- за темой следите самостоятельно. Реквизиты и информацию о раздаче высылаю в ЛС
- перед тем, как сделать заказ, заполните ФОРМУ с контактными данными Без контактов заказ не принимаю!
- раздача в ЦРП на Покрышкина,3 в будний день в вечернее время, либо утро субботы. Раздаю сама. Если приходите на раздачу в указанное время (будет известно за пару дней до самой раздачи), то раздача бесплатная. Заказы, которые не забрали на раздаче, оставляю там же на условиях хранения по тарифам ЦРП. По желанию часть заказов могу увезти в ЦР на Курако, 16
Пожелания по расцветкам или виду изделия, если по артикулу предполагается МИКС по виду или цвету, не выполняю! Если вам нужен конкретно определенный цвет или вид товара, лучше тогда не заказывать. Писать пожелания поставщику стало невозможным! Единственное, если собираем ряд, то внутри ряда смогу учесть пожелания в порядке очередности заказа и при наличии возможности. Если желаемого цвета не будет, кладу какой есть.
По возможности делайте замены. В день "стопа" буду сравнивать все заказы с наличием на сайте. Если не будет основного, поставлю замену
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
Дата СТОПа 17.05 в 17:00
Даты оплаты 20-21 мая Будьте заранее готовы к оплате!
Груз в городе по графику 23 мая, раздача 24 мая.
Дата начала следующей СП: 31.05
******************************************************************************************
Недовложения, долги, переплаты по предыдущим СП