Если ты хоть раз говорила фразу "эта пенка/гель для умывания сушит кожу", значит... У тебя есть ошибка в уходе!

Admin
Администратор

Если ты хоть раз говорила фразу "эта пенка/гель для умывания сушит кожу", значит... У тебя есть ошибка в уходе!

Сообщение Admin »

Если ты хоть раз говорила фразу "эта пенка/гель для умывания сушит кожу", значит... У тебя есть ошибка в уходе.

Наносить тонер необходимо до того, как вода с поверхности кожи испарится, а значит просто нет возможности почувствовать, сушит умывашка кожу или нет.

Если дать коже возможность высохнуть между умыанием и уходом, верхний слой начнет отшелушиваться, защищая кожу под собой от окружающей среды. Крем ляжет на эти отмершихе клетки и впитается не полностью. Кожа получит лишний стресс и меньше пользы.

Время очень важно! Не давайте сухости шанса!
https://vk.com/elenayulkina?w=wall-131399449_59806
Накупила себе сывороток, кремов, вв'шек, а в итоге умылась, салфеткой кожу промокнула, мистом тоником залила и не надо больше ничего, кожа нежная увлажненная. Куда теперь крема эти деть? 🤷‍♀
М! Надо попробовать lup.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: Если ты хоть раз говорила фразу "эта пенка/гель для умывания сушит кожу", значит... У тебя есть ошибка в уходе!

Сообщение Admin »

Admin писал(а): 03 июн 2024, 13:56 М! Надо попробовать lup.png
Пробую ))) Пока на этапе "Да блин! Снова забыла! /возвращается в ванну "намокать" лицо/"
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Re: Если ты хоть раз говорила фразу "эта пенка/гель для умывания сушит кожу", значит... У тебя есть ошибка в уходе!

Сообщение Гилюша »

Я второй день все чётко по инструкции делаю. Но раз тоже бегала мочить лицо, отвлекли телефонных звонком😜

Вернуться в «Самая обаятельная и привлекательная»