СП Тадмико - Отзывы

Лунная ночь
Организатор с опытом

СП Тадмико - Отзывы

Сообщение Лунная ночь »

Visotskaya писал(а): 14 мар 2024, 23:03 Спасибо большое за закупку!! Качество супер! Состав с вискозой - такая прелесть, такие мягкие и нежные! Очень классные! Спасибо! flo.png flo.png flo.png
Надежда_67 писал(а): 30 май 2023, 11:27 белье супер, размеру соответствует, швы обработаны очень хорошо. Пришло все в индивидуальной упаковке-коробочке.
лайта писал(а): 06 мар 2023, 08:55 Ксения, большое спасибо вам за такую классную закупку!!! Честно скажу, не ожидала белье такого качества за такую цену uii.png Обязательно еще буду участвовать еще и не раз! Спасибо flo.png flo.png flo.png
olgasurkova писал(а): 11 ноя 2022, 13:54 Мне понравились с высоким содержанием хлопка, безумно приятные к телу....в этот раз решила именно такого качества взять побольше
Маришенька Акс писал(а): 05 дек 2022, 18:15 Изображение
Девочки, эти трусишки просто космос, у меня всего две штуки, а ношу только их, стираю на руках))) и так меняю постоянно)) самой не верится, это притом, что у меня огромный ящик белья, и ещё небольшой ящичек и то еле все входит
Трусы как вторая кожа, на об 96 примерно, мне подошёл размер М, в общем буду заказывать ещё однозначно
Это притом, что недавно в распродажу интимиссими накупила белья на 15 тысяч и то трусы мне не так зашли как эти hi1.png
Другие модели М на меня не налезли
flo.png
Лунная ночь
Организатор с опытом

Re: СП Тадмико - Отзывы

Сообщение Лунная ночь »

Татка180 писал(а): 22 июн 2024, 00:27 Татьяна.
Большое спасибо за закупку. flo.png flo.png flo.png
olgasurkova писал(а): 23 июн 2024, 08:49 Спасибо за закупочку!!!! Как всегда качество на высоте, мягкие, нежные, удобные!!!

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»