Подборка образов от 53-летней австралийской модели Луизы. Какой образ вам понравился больше всего?

Admin
Администратор

Подборка образов от 53-летней австралийской модели Луизы. Какой образ вам понравился больше всего?

Сообщение Admin »

phpBB [video]
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
EVA+

Re: Подборка образов от 53-летней австралийской модели Луизы. Какой образ вам понравился больше всего?

Сообщение EVA+ »

53 года-зачем подчёркивать седину? Это прям моя боль, у меня седина 100% fr.png
По этому не могу воспринимать адекватно фуксию, мини и "седую бабушку" cv.png
Алена Читайло
Модератор

Re: Подборка образов от 53-летней австралийской модели Луизы. Какой образ вам понравился больше всего?

Сообщение Алена Читайло »

Оооо! А я наоборот жду 100-ной седины lup.png
В планах как станет заметнее седины - перейти с теплого блонда на нее lup.png cv.png (т.е. делать "холодный блонд" с переходом мягким в седые корни)
В прошлом году парикмахер мне сказала, что седины процентов 10, в этом уже больше - появилась на висках, это то, что я вижу
Пока это для меня бардак и непорядок, не то и не сё, хочу уже бОльшей однородности nu.png
EVA+

Сообщение EVA+ »

Наверно для блондинок это привычнее, у меня была попытка уйти в более светлый, чтобы седина не бросалась в глаза, сделала смывку, хотела русый и мелирование-нет, не смогла, светлой воспринимаю себя как седой. Хотя когда другие уходят из темного в более светлые тона с возрастом-мне очень нравится, моложе выглядят, но только если не оттенок седины.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

... мне кажется здесь речь не про блондинистость ou.png
Мне раньше было непонятно почему некоторые женщины не красят волосы, когда становятся седыми, было какое-то ощущение неухоженности в этих "бабушках". Ну и в целом там образ был у тех женщин... "всё, жизнь закончилась" lup.png
А сейчас стало больше в сети примеров "седых-успешных-живых", и у меня фокус сместился как-то, стала видеть не седину (не знаю как объяснить), а лица, живые красивые лица. И конечно это не женщины "в ожидании смерти" me.png
EVA+

Сообщение EVA+ »

Мне седина нравится только прям в коротких стрижках, есть прям лица такие выразительные и им идёт, да. Наверное, её ещё нужно уметь "носить".

Вернуться в «Самая обаятельная и привлекательная»