phpBB [video]
Подборка образов от 53-летней австралийской модели Луизы. Какой образ вам понравился больше всего?
-
- Администратор
Подборка образов от 53-летней австралийской модели Луизы. Какой образ вам понравился больше всего?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
Re: Подборка образов от 53-летней австралийской модели Луизы. Какой образ вам понравился больше всего?
53 года-зачем подчёркивать седину? Это прям моя боль, у меня седина 100% 
По этому не могу воспринимать адекватно фуксию, мини и "седую бабушку"

По этому не могу воспринимать адекватно фуксию, мини и "седую бабушку"

-
- Модератор
Re: Подборка образов от 53-летней австралийской модели Луизы. Какой образ вам понравился больше всего?
Оооо! А я наоборот жду 100-ной седины
В планах как станет заметнее седины - перейти с теплого блонда на нее
(т.е. делать "холодный блонд" с переходом мягким в седые корни)
В прошлом году парикмахер мне сказала, что седины процентов 10, в этом уже больше - появилась на висках, это то, что я вижу
Пока это для меня бардак и непорядок, не то и не сё, хочу уже бОльшей однородности

В планах как станет заметнее седины - перейти с теплого блонда на нее

В прошлом году парикмахер мне сказала, что седины процентов 10, в этом уже больше - появилась на висках, это то, что я вижу
Пока это для меня бардак и непорядок, не то и не сё, хочу уже бОльшей однородности

-
Наверно для блондинок это привычнее, у меня была попытка уйти в более светлый, чтобы седина не бросалась в глаза, сделала смывку, хотела русый и мелирование-нет, не смогла, светлой воспринимаю себя как седой. Хотя когда другие уходят из темного в более светлые тона с возрастом-мне очень нравится, моложе выглядят, но только если не оттенок седины.
-
- Модератор
... мне кажется здесь речь не про блондинистость
Мне раньше было непонятно почему некоторые женщины не красят волосы, когда становятся седыми, было какое-то ощущение неухоженности в этих "бабушках". Ну и в целом там образ был у тех женщин... "всё, жизнь закончилась"
А сейчас стало больше в сети примеров "седых-успешных-живых", и у меня фокус сместился как-то, стала видеть не седину (не знаю как объяснить), а лица, живые красивые лица. И конечно это не женщины "в ожидании смерти"

Мне раньше было непонятно почему некоторые женщины не красят волосы, когда становятся седыми, было какое-то ощущение неухоженности в этих "бабушках". Ну и в целом там образ был у тех женщин... "всё, жизнь закончилась"

А сейчас стало больше в сети примеров "седых-успешных-живых", и у меня фокус сместился как-то, стала видеть не седину (не знаю как объяснить), а лица, живые красивые лица. И конечно это не женщины "в ожидании смерти"

-
Мне седина нравится только прям в коротких стрижках, есть прям лица такие выразительные и им идёт, да. Наверное, её ещё нужно уметь "носить".