Вовочка писал(а):Тоже пользуюсь функцией подбора тура на сайте "Аборигена", а потом покупаю в "своём" агентстве- там дешевлеМаргаритка писал(а):Мне очень нравится подбор тура на "Абориген тур". А тур-оператор - "Библиоглобус"!
Летали через Абориген в Сочи, в Горки-город 2 года назад. За 54 тысячи на четверых!!!! ОООООчень понравилось! А Библиоглобус проводил там экскурсии. И ещё трансфер от них был! И всяческая поддержка! В общем, туры ищу теперь только там! Хотя по-началу боялась, что подстава какая-нибудь. Но всё прошло хорошо!
Туристические агентства (отзывы)
-
- Администратор
Туристические агентства (отзывы)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Re: Туристические агентства (отзывы)
Здравствуйте, хочу Вас предостеречь от услуг турагентство Мир путешествий на Ермакова, 1. В этом году, в июне моя подруга приобрела тур в Таиланд на двоих с вылетом из Новосибирска. Приехала в аэропорт заранее и от агентства пришло сообщение о том, что вылет перенесён на другую дату. Она вернулась в Новокузнецк, а через несколько дней, за свой счёт снова поехала с чемоданом в Новосибирск. Вылет снова не состоялся, "в Таиланде сломался самолёт". Она позвонила туроператору, где узнала, что все вылеты состоялись и её просто обманывают. Купила путёвку в Новосибирске и улетела в Турцию. Деньги от Мира путешествий ей, к счастью, удалось вернуть без суда, но через какое-то время!