СОСТОЯНИЕ ЗАКУПКИ!
СТАРТ 12.10.2024
СТОП 12.12.2024
ОПЛАТА после стопа
РАЗДАЧА первая половина мая 2025 года
Меня зовут Таисия
тел.по запросу в лс
Помогать вести закупку мне будет соорг Ajrina
САЙТ ПОСТАВЩИКА, сайт актуального наличия и цен не показывает
http://www.lisavenko-pitomnik.ru
АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ ВО 2 ПОСТЕ
САЖЕНЦЫ С ОТКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ (ОКС)
Отзывы с прошлых закупок СП САЖЕНЦЫ: яблони, груши, ягоды
https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=7086
1. Минимальная сумма заказа 30000 руб.
РЯДЫ, на каждое наименование товара по 10 шт .
Минимальный заказ:
(!) на обычную и крупноплодную малину по 10шт саженцев (вязанка)-в одни руки
(!) на ремонтантную по 5шт- в одни руки
(!) Всё остальное штучно!
2. Из закрытых рядов не выписываю, ЗАМЕНЫ не принимаются! ПОЖАЛУЙСТА, продумывайте свой заказ заранее! Ряды быстро закрываются и отказаться от заказа, если вы стоите в закрытом ряду, будет нельзя.
БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИХ САМИ ПРИСТРАИВАТЬ БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ!
3. Следите за темой!!! После обработки заказов и разноса их по рядам буду отписываться в теме (разнесла, сразу отписалась). Если вы обнаружите, что после моего поста о том, что заказы приняты, вас нет в рядах, только тогда говорите в теме, что вас пропустили и обязательно дублируйте свой заказ и указывайте на какой он был странице. До моего поста, о том что все заказы разнесены по рядам ничего не дублируем, чтобы избежать путаницы!!!
Как быстро проверить свой заказ, не пролистывая весь пост с рядами:
В посте с рядами нажимаете комбинацию кнопок: Ctrl+F, в верхнем правом углу экрана появиться пустая строка, в ней набираете свой НИК и жмете Enter и дальше вы увидите все места, где прописан ваш НИК.
4. РАЗДАЧА ЗАКАЗОВ будет осуществляться из ЦРП на Покрышкина,3. , выдача в зависимости от объема заказов один или два дня. Заказы будут передаваться в ЦРП в собранном и упакованном виде, растения подпишем. Раздача из ЦРП платная согласно тарифам ЦРП, далее саженцы остаются на хранение на условиях ЦРП. viewtopic.php?t=297
6. Предоплата заказа 100% на карту сбербанка в течении СУТОК после выставления счета. Учитывайте, что Поставщик работает только по предоплате и бронированию, оплата брони будет ориентировочно до 20.12.2024г, а получение в первой половине мая 2025г.
7. Организаторский сбор 15% от суммы заказа.
8. Доставка из Омска до Новокузнецка осуществляется транспортом и водителями плодопитомника и нам выставляют за неё 15-20% от общей суммы заказа, соответственно доставка будет равна 15-20% от суммы вашего заказа без орг%. Транспортные расходы обычно выставляют одновременно с оплатой заказа, так как место доставки много лет не меняется и затраты на доставку питомник знает заранее.
9. КОНТАКТЫ отправляем сюда. БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... g/viewform
10. Солидарная ответственность -нет, отвечает организатор.
11. При подтвержденном факте недогруза товара поставщиком. Возвраты ден. средств УЗ не получившими свои заказы, осуществляются после проведения полной раздачи по этой закупке на ваши карты сбербанка!
12. Пересорт - УЗ (Пересорт – цвет или артикул, отличный от заказанного) возможен по сорту, распределение пересорта будет производиться на мое усмотрение и претензии по этому вопросу не принимаются. Для поставщика единицей продукции является не штука, а вязанка 10шт, поэтому пересортом будут 10шт.Судя по последним закупкам, пересорта и брака случается мало, из допустимых 5% бывает 0,3%-1%. Брак - Участника Закупки, не обменивается и деньги не возвращаются.
13. Заказ кодируем с обязательным указанием, что это
Код: Выделить всё
Яблоня Белый налив
14. Участник закупки самостоятельно отслеживает ход закупки! Закупка сложная, в несколько этапов, проверяйте изменения и ряды.
15. Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
16. СП-дело добровольное и поэтому, если вы сделали заказ, значит согласны с данными условиями закупки!
Удачных покупок!