СП1 Дом Кед*ра - здоровье со вкусом, ПП, старт

brumata
Организатор с опытом

СП1 Дом Кед*ра - здоровье со вкусом, ПП, старт

Сообщение brumata »

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Я – Наталья
контакты
Скрытый текст:
995-ноль 59-8 ноль ноль 6
Предлагаю приобрести полезные продукты питания от производителя "Дом Кедра".
Компания была основана в Новосибирске в 2007 г.
Изображение
В ассортименте -
Изображение
а также
Жмых орехов и семян
Натуральный мёд с орехами
Изображение
• VEGAN;
• протеиновые коктейли;
• без глютена;
• без сахара;
• низкокалорийную;
• без красителей, ароматизаторов и консервантов.

выбираем здесь

Код: Выделить всё

www.dom-kedra.ru
цены в прайсе
без рядов
ЗАМАНУШКИ
Скрытый текст:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение
ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
Каши все очень вкусные, но по мне маловато на порцию ))))Смесь для оладий прикольная прям, попробовала пока только кунжутные , прям очень вкусные, пышненькие такие, дети и муж с удовольствием ели их. Кстати, получается их не мало с одной коробки. Оладья с картофелем и луком, надеюсь, по вкусу будут напоминать драники, очень их люблю))) Кекс сделала шоколадный, вообще не зашел мне, но это мои ощущения, мне было не вкусно)))
В целом , я очень довольна закупкой, для тех кто читает состав того, что употребляет в пищу просто незаменимая)))
*
Хотим поблагодарить Вас за продукт Масло виноградной косточки нерафинированное " Здоровье со вкусом".
Очень качественное масло,помогает сохранять здоровье и улучшает качество жизни!
В древней пророческой книге написано,что скоро " Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды...не будут делать зла и причинять вреда.."( Исаия 65гл. 21,25 стихи).
А пока это радостное время ещё не наступило,Вы помогаете наслаждаться природными дарами.
Спасибо за Ваш труд!
Ваши благодарные покупатели
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Скрытый текст:
Минималка 5 тыс, собирать будем, чтобы доставка была разумной.
ОРГ% - 15%
Стоп – после набора минималки.
Пересорт уз, распределяю его на свое усмотрение, претензий по этому поводу не принимаю.
Брак: отправляю претензию поставщику, пересылка за счет УЗ, орг% возвращаю. В случае если поставщик не признает факт брака – орг возвращаю, брак Ваш.
Транспортные с Новосибирска до Новокузнецка.
Форма заказа: наименование, количество. Для каждого изделия отдельно. Все заказы, отмены и перезаказы пишем новыми постами.
Минимальный размер заказа – 1 наименование.
Предоплата - 100 % - перечисление на карту в течение 2 дней после получения счета. Размер взымаемой банком комиссии зависит от вашего тарифного плана.
После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
Раздача через црп за счет УЗ, по тарифам, графику и условиям центра.
Информация о раздаче в ЛС.
Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки.
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т. е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги. Орг возвращаю сразу
Поставщик - юр лицо, оплата на расчетный счет.
Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт их мне. Орг возвращаю сразу.
Для УЗ находящихся в ЧС - оставляю за собой право на 100% предоплату до счета.
Расписок не даю.
Контакты пишем в личку или в ФОРМу ДЛЯ КОНТАКТОВ, если ранее отправляли – можно не дублировать.
Изображение
Последний раз редактировалось brumata 30 окт 2024, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
МОИ СП - много вкусного и нужного
brumata
Организатор с опытом

Re: СП1 Дом Кед*ра - здоровье со вкусом, старт

Сообщение brumata »

zakaz
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Скрытый текст:
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Я – Наталья
контакты
Скрытый текст:
995-ноль 59-8 ноль ноль 6
Предлагаю приобрести полезные продукты питания от производителя "Дом Кедра".
Компания была основана в Новосибирске в 2007 г.
Изображение
В ассортименте -
Изображение
а также
Жмых орехов и семян
Натуральный мёд с орехами
Изображение
• VEGAN;
• протеиновые коктейли;
• без глютена;
• без сахара;
• низкокалорийную;
• без красителей, ароматизаторов и консервантов.

выбираем здесь

Код: Выделить всё

www.dom-kedra.ru
цены в прайсе
без рядов
ЗАМАНУШКИ
Скрытый текст:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение
ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
Каши все очень вкусные, но по мне маловато на порцию ))))Смесь для оладий прикольная прям, попробовала пока только кунжутные , прям очень вкусные, пышненькие такие, дети и муж с удовольствием ели их. Кстати, получается их не мало с одной коробки. Оладья с картофелем и луком, надеюсь, по вкусу будут напоминать драники, очень их люблю))) Кекс сделала шоколадный, вообще не зашел мне, но это мои ощущения, мне было не вкусно)))
В целом , я очень довольна закупкой, для тех кто читает состав того, что употребляет в пищу просто незаменимая)))
*
Хотим поблагодарить Вас за продукт Масло виноградной косточки нерафинированное " Здоровье со вкусом".
Очень качественное масло,помогает сохранять здоровье и улучшает качество жизни!
В древней пророческой книге написано,что скоро " Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды...не будут делать зла и причинять вреда.."( Исаия 65гл. 21,25 стихи).
А пока это радостное время ещё не наступило,Вы помогаете наслаждаться природными дарами.
Спасибо за Ваш труд!
Ваши благодарные покупатели
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Скрытый текст:
Минималка 5 тыс, собирать будем, чтобы доставка была разумной.
ОРГ% - 15%
Стоп – после набора минималки.
Пересорт уз, распределяю его на свое усмотрение, претензий по этому поводу не принимаю.
Брак: отправляю претензию поставщику, пересылка за счет УЗ, орг% возвращаю. В случае если поставщик не признает факт брака – орг возвращаю, брак Ваш.
Транспортные с Новосибирска до Новокузнецка.
Форма заказа: наименование, количество. Для каждого изделия отдельно. Все заказы, отмены и перезаказы пишем новыми постами.
Минимальный размер заказа – 1 наименование.
Предоплата - 100 % - перечисление на карту в течение 2 дней после получения счета. Размер взымаемой банком комиссии зависит от вашего тарифного плана.
После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
Раздача через црп за счет УЗ, по тарифам, графику и условиям центра.
Информация о раздаче в ЛС.
Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки.
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т. е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги. Орг возвращаю сразу
Поставщик - юр лицо, оплата на расчетный счет.
Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт их мне. Орг возвращаю сразу.
Для УЗ находящихся в ЧС - оставляю за собой право на 100% предоплату до счета.
Расписок не даю.
Контакты пишем в личку или в ФОРМу ДЛЯ КОНТАКТОВ, если ранее отправляли – можно не дублировать.
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Изображение
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

отзыв из инета
Очень вкусные кексы, особенно понравился с морковью и апельсином.
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

отзыв из инета
Я много лет в теме правильного питания ( не употребляю белую муку, 20 лет без сахара, сейчас еще и без глютена)
Поэтому всегда приобретаю продукты ПП.
Благодаря этой закупке расширила еще и блюда для всей семьи.
Соусы пришлись всем по вкусу, и каши на завтрак.
А кунжутные оладушки теперь любимое блюдо в нашей семье.
Очень вкусные кексы, особенно понравился с морковью и апельсином.
А цены в закупке очень радуют.
Lika

Сообщение Lika »

mk.png
brumata
Организатор с опытом

Re: СП1 Дом Кед*ра - здоровье со вкусом, ПП, старт

Сообщение brumata »

Очень вкусные и полезные масла первого отжима 100, 250 и 500 мл.
Безумно вкусные каши.
А соусы так просто спасение для тех, кому некогда готовить- залили кипятком- и все готово!
Очень вкусные супы- особенно понравились Итальянский ( с кусочками оливок) и Французский с брокколи!
Полезное может быть вкусным!
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Изображение
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Мука
Широкий ассортимент муки без глютена придаст новый вкус знакомым блюдам. Мука подойдет для безглютеновой выпечки, соусов и кремов. Упаковка компактна и информативна. На обратной стороне упаковки покупатель найдет великолепный рецепт с безглютеновой мукой. Мука упакована в вакуумные пакеты, что позволяет продлить ее срок годности.

Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Диетические продукты»