СВЯЗЬ СО МНОЙ
Предлагаю поучаствовать в закупке прекрасных клубневых цветов!
Фирма "С*о*т*к*а" занимается торговлей в России и в Украине голландскими луковицами и корнями цветов (лилиями, тюльпанами, гладиолусами, гиацинтами, нарциссами, лилейниками, бегониями, хостами, флоксами, пионами, астильбами, каннами, клематисами, ирисами, астрами и т.д.), отечественным луком-севком и другими сопутствующими товарами.
На сайте вы можете посмотреть каталог, описание сортов, фотографии, получить рекомендации по выращиванию и уходу.
С*О*Т*К*А!Отзывы и хвасты! жду ваши фоточки
https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=7560
уважаемые узы, все заказы пишем только копируя с прайса или 4П ,заказ не по форме вносить не буду, закупка очень сложная, прошу меня понять!!!!!
Груз разбираю от 3-5 дней, терпеливо ждём!
Вся информация по отгрузке на сайте!
Луковицы расфасованы в дышащий пакет и переложены влажным торфом. К пакету прикреплена фотография 10х15 см.
Режим работы с ОТГРУЗКИ!
САЙТ
Оптовые цены на сайте (скачиваем прайс "Прайс-лист на луковицы и корни цветов в мелкой фасовке. ")
изменения 2.12.2022
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. ОРГ 15%Ряды по 10, 20, 50 штук
Помним, что я не продавец, а лишь помощник в выборе и получении товара!
добавлено 12.07.19
2.1 ПОСТАВЩИКА Фирма "Сотка"
2.2. Оплата поставщику будет происходить на счет или карту
3.Транспортные расходы оплачиваем дополнительно после приезда груза в город до раздачи за 1-1,5 дня на карту Сбербанка
В транспортные расходы входит доставка по г. Санкт-Петербург до ТК Желдор и транспортные расходы от г. Санкт-Петербург до г. Новокузнецка по тарифу перевозчика. В пути примерно 10-12 дней. Доставка рассчитывается на каждого УЗ, в зависимости от суммы каждого заказа.
ВАЖНО!
- недогруз при отказе поставщика возместить убытки – делим на всех, пропорционально доле участия (т.е. сумме заказа); деньги за недогруз возвращаю после того, как поставщик произведет перерасчет(обычно по окончании следующей СП), из личных денег недогрузы не оплачиваю;
- брак, повреждения при транспортировке – только УЗ, чей товар пострадал;
- в случае форс-мажорных обстоятельств (пожаров, наводнений, землетрясений, и любых других стихийных бедствий, краж и тп) - 100% солидарная ответственность, деньги за свой счет не возвращаю.
4.1. организатор СП будет возвращать участникам закупок их средства, если поставщик окажется мошенником , 50% из личных средств в течении трёх месяцев или в счёт других моих СП.
5. Пересорт, брак ваш. Брак кладу в заказ.
Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель[/color]
6. Способы оплаты заказов - на карту Тинькофф( подключи те СБП,если у вас другой банк,это бесплатно в настройках) Оплачиваем в течении 1-1,5 2 дней после выставления счета. Реквизиты рассылаю в ЛС после выставления счета.
6.1 За каждый просроченный день оплаты заказа организатором закупки взымается с участника закупки 5% (но не менее 50 р) от суммы заказа данного УЗ (сумма без учета оргпроцента) за каждый просроченный день оплаты заказа *(редакция от 07.05.2012 г)
В случае не оплаты пени - бан !!!
7.Контакты оставляем ТУТ,БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗ НЕ ПРИМУ ФОРМА ДЛЯ КОНТАКТОВ
8.Раздача в ЦРП Покрышкина 3. После раздачи, все остается в црп на условиях хранения.Раздача одна платная, по тарифам ЦРП.
Выдача заказов производится за счет средств УЗа.
9. Заказы пишем в теме,копируя с прайса ОН НА САЙТЕ, выделяем и нажимаем Code. Отказы и дозаказы пишем новыми постами. КОДИРУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Заказ пишем в теме:
Код: Выделить всё
азиатский гибрид Bright Diamond кремовый 12/14 21р. 1шт
11. После СТОПа отказы не принимаю!
12.Поставщику не звоним, не пишем! Все вопросы решаем через меня.
13. СТОП по набору минималки.
14. За темой следим самостоятельно.
15.ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ
16.Сумму округляю до рубля по правилам математики
17.Расписок по получении денежных средств не даю
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и ПРАВИЛАМИ СП в целом