Ириша7735 писал(а):Через 2 недели заканчивается осаго, где бы застраховать свою старушку.
Лелька писал(а):Ириша7735
Страховала в конце апреля. Понравился сервис Сравни.ру. Мне там предложили страховые компании и просчитали стоимость страховки. А я уже выбирала, чтобы в городе офис был. Там же можно и электронный оформить
Ириша7735 писал(а):Лелька
Отлично, попробую. Переживаю еще за скидку, права меняла и я и муж, бывает рса скидку теряет :crazy:
Лелька писал(а):Ириша7735
Там все видно, все уже со скидкой считает
Leroy писал(а):Ириша7735
При смене прав главное чтоб новые были отображены в старой страховке, если нет, выбирайте страховую с офисом в городе, придти и предьявить, а они в базу рса внесут.
У нас была страховка с поменянными правами, электронно компания принимать не хотела ни в каком виде (они очень бледно-розовые), писали не читаемо и всё.
Ириша7735 писал(а):Да вот.бывает обычно, что не видит при замене прав скидку
Нам объяснили это тем что в базе рса нет ваших новых прав, поэтому скидки нет, проходите как новый водитель.
Можете оплатить по полной цене а потом написать заявление о возврате коэффициента и вам пересчитают и вернут на счет, но естественно не быстро. Мне этот вариант не понравился 5 или 10 это разные вещи.
Застраховали Вск, офис в городе есть.
Ириша7735 писал(а):Leroy
А вск нашли скидку? Или в старую страховку смотрели, нашла вроде что-то сайт рса, где можно проверить кбм, по новым правам не найдено конечно. Скидки, а вот если там ввести еще данные старых, то есть скидка и вроде можно сохранить, правда я не помню свою скидку, завтра гляну
Да, скидка сохранилась. В офис же старую страховку показали и новые права сотрудник сразу внесла в базу.
Причем именно столько оплатили сколько предварительно по старым забитым правам я в интернете посчитала.
Ириша7735 писал(а):Leroy
Какая страховая? продлевали?
У меня сибирский спас на этот год, теперь какую-то другую искать.
chatte писал(а):Я начинала рассчитывать страховку на РСА и он меня перекинул на Альфу. Застраховала без проблем, хотя говорили что старые автомобили сложно оформить онлайн.
Раньше всегда в Ресо были.
Страховая компания ВСК, офис в бц Сити.
March писал(а):chatte писал(а):Я начинала рассчитывать страховку на РСА и он меня перекинул на Альфу. Застраховала без проблем, хотя говорили что старые автомобили сложно оформить онлайн.
Раньше всегда в Ресо были.
У нас тоже Альфа теперь. В свое время только у них без проблем получилось оформить онлайн. Офис ближайший был на тот момент в Кемерово, если не ошибаюсь.