🎉🛍 29 ноября (пт) - ДЕНЬ УЧАСТНИКА ЗАКУПОК в ЦР на Курако,16! Товар дня - ПИТЕРСКИЙ ЗЕФИР! Участие по записи!

Admin
Администратор

🎉🛍 29 ноября (пт) - ДЕНЬ УЧАСТНИКА ЗАКУПОК в ЦР на Курако,16! Товар дня - ПИТЕРСКИЙ ЗЕФИР! Участие по записи!

Сообщение Admin »

У нас новое "начинание" 😇 - Дни участников закупок
В такие дни наш форум будет приглашать вас сделать покупки в розничных магазинах и Центрах выдачи заказов по расценкам совместных покупок или с приятными скидками от розничных цен.

29 ноября ДЕНЬ УЧАСТНИКА ЗАКУПОК пройдет в ЦР на Курако,16. Товаром дня будет свежайший Питерский зефир, который можно будет купить в Центре выдачи заказов по ценам СП 😃🔥 Зефир этот есть и у нас в СП, закупку ведет организатор Yanchik ( viewtopic.php?t=14536 ).

✌ Также в этот день будет действовать скидка 20% на любой товар из ассортимент Центра выдачи заказов (пр.Курако, 16, "НК-МАМА")

Приходите в гости! Будем рады 😘🌺!

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: 🎉🛍 29 ноября (пт) - ДЕНЬ УЧАСТНИКА ЗАКУПОК в ЦР на Курако,16! Товар дня - ПИТЕРСКИЙ ЗЕФИР! Участие по записи!

Сообщение Admin »

Девочки, мы решили сделать "посещение по предварительной записи" flo.png Чтобы избежать неприятных моментов, когда много людей приходят в одно время и тд.

Форму для записи опубликую на этой неделе flo.png e29da4_2x-1.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Re: 🎉🛍 29 ноября (пт) - ДЕНЬ УЧАСТНИКА ЗАКУПОК в ЦР на Курако,16! Товар дня - ПИТЕРСКИЙ ЗЕФИР! Участие по записи!

Сообщение Admin »

Подниму тему

Не забывайте записываться!
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Форму для записи убрала, если вы с форума - (если не успели записаться) говорите в ЦРП, что пришли с Малыши-Кузнечики по акции "ДЕНЬ УЧАСТНИКА ЗАКУПОК в ЦР" flo.png

Вернуться в «Вопросы по работе ресурса "Малыши-Кузнечики"»