ARAVIA, рекомендации бьюти-блогеров

Admin
Администратор

ARAVIA, рекомендации бьюти-блогеров

Сообщение Admin »

Чтобы не потерять (и не искать заново по сто раз) cv.png

https://vk.com/elenayulkina
Эффект отшлифованности кожи, чем и как добиться

Если на коже нарастает слой отмерших клеток, он блокирует сальные железы, появляются воспаления, увлажняющая косметика не доходит до живых клеток, обезвоженная кожа не способна поддерживать иммунитет, зато активно пытается увлажнить себя выбросом себума. Замкнутый круг кожных проблем, одни провоцируют другие, если вовремя качественно не отшелушивать отмершие клетки.

Как мы можем в домашних условиях достичь отшелушивания? Можно выбрать сочетание одного или нескольких продуктов, но перебарщивать нельзя!

Гидрофильное масло
Гидрофильное масло — это продукт ежедневного ухода. Масло, в состав которого добавлены вещества, благодаря которым масло начинает растворяться водой. Пока масло в форме масла, оно прекрасно растворяет пробки в порах, помогает отшелушивать отмершие клетки, смывает самую стойкую косметику и солнцезащиту. Потом добавляется вода, и все, что растворило масло смывается образовавшейся эмульсией.

Как выбрать масло?

Сразу нет маслам, которые пенятся! Они слишком агрессивно влияют на кожу, пересушивают ее, их нельзя использовать даже 1-3 минуты массажа! А именно за это время масло должно растворять загрязнения.

Цена влияет, но не все дорогие масла хорошие!

Начать свое знакомство можно с весьма бюджетного, но хорошего по действию DNC Гидрофильное масло.

Среднее по цене: ART&FACT. / Гидрофильное масло для лица для жирной и проблемной кожи с миндальной кислотой 1%, экстрактом ромашки 1,5% и маслом чайного дерева 1%

Профессиональное: Гельтек Гидрофильное масло для лица для умывания, для снятия водостойкого макияжа и солнцезащитных средств Antioxidant Cleansing Oil

Корейское: Manyo Factory гидрофильное масло для снятия макияжа Pure Cleansing Oil

Люкс: Очищающее масло для лица с АНА-кислотами Суперфуд Elemis

Когда использовать?

Каждый раз после нанесения косметики и/или солнцезащиты. Без косметики использовать можно, как средство для удаления загрязнений. После масла обязательно используется пенка или гель для умывания! даже если кажется, что масло полностью смывается водой или в инструкции написано, что достаточно воды, все равно умываемся после него пенкой или гелем!

Энзимы
Энзимы – это современная замена устаревшим скрабам. Энзимы помогают растворять загрязнения, не повреждая живые клетки.

Можно выбрать маску с энзимами, пенку или энзимную пудру. Тут нет строгих указаний, вопрос индивидуальной реакции и предпочтений. Использовать энзимы можно как каждый день, если кожа плотная и жирная, а энзимы мягкие, а можно раз в неделю и реже, по необходимости.

Великолепно на отшелушивание работает Onme Питательная маска Энзимы тыквы Обновляет и тонизирует кожу, но содержит ниацинамид, что вызывает временное покраснение кожи. Когда прилив крови уходит, кожа выглядит потрясающе. Помогает вообще от всех проблем, приводя кожу в порядок. Можно использовать раз в неделю.

Легендарная Dr.Jart+ энзимная пенка для умывания Cicapair Enzyme Cleansing Foam Стала чуть ли не символом ухода в социальных сетях, мягкая, но хорошо работающая. Можно использовать каждый день.

Ну и базовый вариант, энзимная пудра, ARAVIA Энзимная пудра для умывания с азелаиновой кислотой Anti-Acne Enzyme Powder.
Мне постоянно говорят, что своим волосами я должна быть благодарна генетике! Во-первых, очень круто быть первой в семье с такой генетикой, а во-вторых, позвольте поделиться парочкой самых недооцененных продуктов для волос!

ARAVIA Professional Гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы Scalp AHA-Peel - пилинг для кожи головы. Если скальп регулярно хорошо, но бережно чистить, то это дарит не только очень приятные ощущения лёгкости и необычной чистоты, но и помогает коже меньше пачкаться.

Davines. Ol/Liquid Luster - Жидкий эликсир для абсолютного блеска волос - дорогущая, мерзко воняющая штука, без которой я, кажется, уже жить не могу! Делает волосы супер блестящими.

Matrix SoColor Sync краска для волос, clear - прозрачная краска для волос. Тем, кто хочет послушность и блеск крашенных волос, но любит родной цвет!

Ну и самый мой любимый Lifecode 15 в 1, заменяет крем для волос, термозащиту, средство для лёгкого расчёсывания, антистатик и т.д.
Базовый уход за лицом с эффектом дорогой кожи + подборка бюджетной косметики

Я часто получаю презрительные комментарии «хотите выглядеть дорого за 3 копейки?!». Отвечаю всем сразу: хотим! Умеем! Практикуем!

Выглядеть дорого – это не тратить деньги, а правильно разбирать тренды, эффекты и уметь с ними работать. Можно спустить сотни тысяч и выглядеть абсолютно так же, если не хуже!
Первое с чего действительно стоит начать – это эффект отшлифованной кожи! Именно гладкая чистая кожа дает ощущение дороговизны. Очень специфический блеск от вышлифованной кожи, обычно достигается после пилингов и кислот. Но чтобы его получить, не обязательно ложиться в кресло косметолога.

Одним из самых современных средств очищения кожи является энзимная пудра. Это как скраб, но не скраб, порошок, который взбивается в пенку и помогает удалить загрязнения из пор, отмершие клетки и сгладить микрорельеф.
В данном пункте я обойдусь без конкретики по брендам, ибо составы у большинства пудр крайне схожи! Поэтому, по логике вещей, все пудры должны работать примерно одинаково. Советую смотреть на удобство упаковки, ибо этот продукт поистине нескончаемый! Эта упаковка будет с вами очень долго!

Тонкой коже не обязательно использовать пудру каждый день. И лучше ею не тереть лицо долго, пенка от энзимной пудры кажется очень мягкой, но этот продукт действительно интенсивно стирает поверхность.Большинство женщин считают, что сразу после умывания не следует ничего наносить, чтобы дать коже подышать, отдохнуть… И тут есть большая проблема, которая часто сводит к нулю все старания! После интенсивного умывания, вы значительно повредили липидную мантию, естественную жировую пленочку на лице.

Молодая здоровая кожа, при условии мягкого климата, умеренно влажного воздуха, отсутствия заболеваний, хорошей воды и экологии, восстанавливает эту липидную мантию довольно быстро. Поэтому детям и подросткам не стягивает кожу после умывания. А вот возраст и совокупность внешних факторов делают кожу неспособной к этому, и ощутимое стягивание – это уже критическое состояние, когда кожа остро нуждается в помощи. Даже если до стягивания не дошло, поверхность кожи начинает очень быстро сохнуть и отшелушиваться, чтобы запечатать влагу внутри, отделиться от враждебного сухого воздуха.

Поэтому, если кожу сразу же после умывания не защитить, то она защитится сама усилением шелушения. Многие возмущаются, что они так старательно очищают кожу, а она только более шершавая! Сдирая защитный слой, странно надеяться, на то, что кожа перестанет пытаться защититься вновь!

Что делать? Протираем кожу нейтральным или увлажняющим тоником или тонером.

Мой любимый Тоник для лица ультраувлажняющий с гиалуроновой кислотой от Lifecode.
Так же наши бренды, заслуживающие доверия: ARAVIA тоник Hydra Perfect и Гельтек Hydratation Тоник с гиалуроновой кислотой и эластином.
Из корейской косметики особое внимание я бы обратила на A'PIEU Софтнер очищающий Aqua Nature Deep-Sea Dewdrop Clearing.
Протереть лицо нужно до того, как оно хотя бы немного подсохло после умывания. Кореянки утверждают, что должно пройти не более 3 секунд после салфетки, которой вы вытерли лицо до нанесения тоника. Мокрая кожа беззащитна! Вы знаете, что мокрые волосы более хрупкие и их легче повредить, но про кожу мы забываем!
Ну и дальше используем свой любимый крем. если вы еще не выбрали свой любимый крем, то обратите внимание на:
Apieu Kalamansi Cream Осветляющий крем для лица с экстрактом каламанси - легкий крем с большим содержанием витамина С, помогает коже восстанавливаться и сиять.
Гельтек Крем для лица увлажняющий восстанавливающий NMF-protection с аминокислотами и биоцерамидами - восстанавливает защитные барьеры кожи.
ARAVIA Разглаживающий крем с дмаэ и гиалуроновой кислотой Anti-Age DMAE Cream.

И кажется, такая простая схема, но она построена на важных нюансах, о которых большинство людей просто не задумывается!
Часто домашние маски могли бы сыграть так же эффективно, как салонные, но до маски не хватает очищения, а после маски не пользуются кремом, радуясь эффекту от маски. А после умывания запускается процесс отшелушивания с двойной силой, потому что кожа под маской 20-40 минут была размоченной! Чем дольше кожа размочена, тем сложнее ей восстановить процессы!

Только осознанный уход дает действительно достойный результат!
Как волосы из стога сена превратить в блестящий шелк?! Мой опыт!
Все детство я знала, что у меня не волосы, а жёсткий моток проволоки.
Да густые, ну а толку, если они выглядят без укладки как локоны Хагрида. А с укладкой собираю десятки комплиментов!
Только уже совсем взрослой я поняла, что волосы надо не просто выпрямлять, но и подпитывать правильно, чтобы они сохраняли живость и при этом держали форму укладки.
Поэтому сыворотка для выпрямления с кератином от Aravia, помогает волосам быть прямыми, блестящими и живыми несколько дней после выпрямления, не делает при этом их грязными!!!!
И термозащита от Lifecode, без этого спрея я сейчас волосы даже не расчесываю, не говоря про укладки.
Средства для волос, которые помогают получить волосы мечты
ARAVIA Professional Гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы Scalp AHA-Peel
Крем-уход восстанавливающий для глубокого увлажнения сухих и обезвоженных волос Hydra Gloss Cream Aravia Professional
L'Oreal Paris Elseve Крем-уход Нет ножницам Длина Мечты несмываемый
ARAVIA Маска минеральная для чувствительной кожи головы Mineral Clay Mask
ESTEL Бриллиантовый блеск для волос Haute Couture Latex
По многочисленным запросам моих уважаемых, обожаемых, самых прекрасных подписчиц!

1. Определяем состояние и тип своих волос
Мои советы полностью подойдут пористым волосам, склонным к невнятной волне. А вот всем остальным придется подойти к советам критически, оценивая самостоятельно, что применять.
Так же очень важно определить тип своей кожи головы! Именно по типу кожи головы мы покупаем шампунь!

Но помните, если у вас жирный тип кожи головы, а вы ее еще пытаетесь промыть до скрипа, тем более самыми агрессивными шампунями, то не удивляйтесь, если она будет истекать салом, чтобы защитить себя от смывания гидролипидного слоя.

И тут же практически сама себе противоречу, но регулярный пилинг кожи головы творит чудеса! Голова остается долго свежей, легкой, волосы хорошо держат объем.

У меня сейчас ARAVIA Professional Гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы Scalp AHA-Peel

Скальп не любит частое мытье, он такой же как кожа на лице и руках, которая хочет сохранить все свои пленочки и липиды на месте. Поэтому голову без нужды, лучше не мыть. Но при этом, к стайлингу относимся как к макияжу, нанесли лак для волос утром? Вечером голову мыть!

После шампуня по типу кожи головы покупаем еще один шампунь... для глубокой очистки. В современной экологии без этого все равно никуда, заодно стайлинг и уход из волос вымывать. Если вы не промываете волосы регулярно таким шампунем, обратите внимание не кожу головы, а именно волосы, то не удивляйтесь, что они обламываются.

У меня сейчас ARAVIA Professional, Шампунь глубокой очистки для подготовки к профессиональным процедурам Extra Clarifying Shampoo

2. Маски и бальзамы
Сейчас модно говорить, что между масками и бальзамами нет разницы. А я эту разницу вижу и ощущаю! Поэтому использую бальзам при каждом мытье волос!

Бальзам у меня сейчас L'Oreal Paris супербальзам Elseve Длина мечты Легкое расчесывание для длинных поврежденных волос

Бальзам на волосах не передерживаю, примерно минутки 3 держу, не более.

Самой любимой моей маски снова нигде нет в наличии. Поэтому грустно отведу взгляд на этом моменте, чем чаще я ее советую, тем сложнее ее купить. А я от нее завишу!

3. Дополнительный блеск
У меня два средства для волос, которые приводят меня в восторг, хотя это скорее про декор для волос. Они не лечат, не восстанавливают, они просто заставляют волосы бешено сиять!

Davines. Ol/Liquid Luster - Жидкий эликсир для абсолютного блеска волос. Ну и очень близкий по действию аналог Ламеллярный уход для волос LOREAL ELSEVE длина мечты Волшебная Вода. Эльсев слабее немножко, но стоит в десятки раз меньше. И Давинес очень противно пахнет, а Эльсев очень приятно. Запах долго держится на волосах.

Держать само средство на волосах не надо, работает моментально. Наношу самым последним этапом после бальзама. Расчесываю, чтобы было равномерно и смываю.

Обязательно сушу волосы феном, хотя бы кожу головы насухо! Длину можете оставить сохнуть самостоятельно, если для вас это принципиально.

Моя натуральная волна без расчески и укладки.
Мои волосы как сено без горячей укладки, потому что естественная их форма - это волна, недокудри, пляжные локоны, но для моего типажа такая прическа слишком неаккуратная, а после расчески она превращается в облако! Поэтому, усмиряю горячими приборами.

И вот тут еще одна фишка!

ESTEL Бриллиантовый блеск для волос Haute Couture Latex

Распыляю на готовые локоны, получаю божественный результат!
Лето заставило меня краснеть, к сожалению, не от стыда! Показываю, чем я активно с этим борюсь!

Пятна на щеках украшают только детей, на щеках взрослой женщины красные лихорадочные пятна умиления уже не вызывают. Я испробовала уже много средств от покраснений, знаю, что проблема полностью не лечится, поэтому чуда не жду! Но даже меня можно приятно удивить. Сейчас меня приятно порадовала ARAVIA Professional серия от купероза. У меня 4 средства:

ARAVIA Очищающий гель для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и куперозу Couperose Control Gel - очень нежный гель, комфортный. От геля помощи не ждем, главное, чтобы не вредил!

ARAVIA Professional Успокаивающий тоник для чувствительной кожи склонной к покраснениям Couperose Control Tonic - сначала тоник кажется агрессивным, он будто холодит и нагревает кожу одновременно, я уже испугалась, что аллергия, но это ощущение быстро проходит вместе с дискомфортом, который испытывала кожа из-за проявлений моей розацеа.

ARAVIA Успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи с куперозом Redness Relief Serum - Очень приятная сыворотка для кожи, моя кожа ее впитывает просто моментально и приходит ощущение комфорта.

ARAVIA Professional Корректирующая маска для чувствительной кожи с куперозом Couperose Active Mask - Если вы в жару ненавидите косметику, то эту маску полюбите! Это как холодное облако к лицу приложить! Холодит, увлажняет и успокаивает! Первое, что хочется нанести на лицо после возвращения домой!
Как дольше ходить с чистой головой

1. Хорошенько отшелушить кожу головы. Идеально подойдёт Гель-эксфолиант ARAVIA мультикислотный для глубокого очищения кожи головы Scalp AHA-Peel.
2. Убрать все, что вызывает пересушивание кожи головы! После глубокой очистки обязательно сделать масочку, которая предназначена для кожи головы! Не путайте с масками для волос, часто их нельзя наносить на кожу!
3. Хорошо сушите кожу головы феном! Долгий контакт с водой растворяют липидный слой и кожа начинает сильнее жирниться.
4. Наносите сухой шампунь на сухие корни волос, но не на кожу! Он на коже будет сушить, что вызовет усиление салоотделения. А на волосах будет мешать распределению сала, и объем и рассыпчатость волос дольше сохранится.
Отключили воду и хочется ходить с чистыми корнями хотя бы немного дольше? У меня есть пара советов!
1. Пилинг для кожи головы! Промывает кожу головы так, что ощущение лёгкости и чистоты длится несколько дней! У меня сейчас Гель-эксфолиант ARAVIA мультикислотный для глубокого очищения кожи головы Scalp AHA-Peel. Я очень довольна.
2. Увлажните кожу головы! Если мы кожу головы пересушиваем агрессивным очищением или раздражаем, то она активно выпускает себум! Увлажнение успокаивает этот процесс. Увлажняем специальными средствами для кожи головы (скальпа). Маски без этой пометки на корни наносить нельзя!
3. Хорошо просушивайте кожу головы феном. Не дайте воде разрушать липидную мантию на коже головы, чем лучше вы просушите корни, тем дольше они будут чище.
4. Прикорневое гофре. Если жирность головы средняя, то прикорневое гофре немного задержит распространение жира по волосам, они будут дольше казаться свежими.
5. Сухой шампунь на волосы, но не на кожу головы. Попробуйте ставить частый гребень к корням, чтобы на кожу средство попадало минимально! Используем сразу после сушки, а не на грязную голову.
Чем сделать шикарные волосы с первого применения. Все средства из видео:

ARAVIA Professional Гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы Scalp AHA-Peel
Aravia Professional Спрей для объема для тонких и склонных к жирности волос Volume Hair Spray
Крем-уход восстанавливающий для глубокого увлажнения сухих и обезвоженных волос Hydra Gloss Cream Aravia Professional
ORIBE Спрей для укладки волос Maximista thickening
Стик KENSUKO для укладки волос
TIGI Bed Head паста Manipulator Texture
Берем ORIBE supershine moisturizing cream за 11 000 рублей и легко заменяем на ARAVIA Professional за 900 рублей! Кстати, ARAVIA не жирнит волосы, а ORIBE может, если переборщить!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Re: ARAVIA, рекомендации бьюти-блогеров

Сообщение Гилюша »

vv.png Обновить средства для волос
Спасибо!
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша
Цьмок ch.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Мой новый любимчик nu.png https://vk.com/zhidkovskiy_vk

Видео не смотрела еще, но поиск почему-то этот пост выдал ou.png
Ну что товарищи! Время подобрать себе уход для главного фасада 😏 в новом выпуске взяли на пробу кремы для лица и разобрались, что точно надо брать! смотрим 😎 хо-хо 💋

https://youtu.be/FregxLMX-IM
Готовясь к осенней сухости кожи, я, признаться честно, слегка подахуел.

А почему? Потому что пока собирал для вас продукты, рубрика "хочу/могу" превратилась в "нахуй это дорогое говно, вот банка лучше и дешевле".

По разочарованиям:
COLLISTAR Revitalizing Elasticizing Oil-cream почти за 2,5к с глицерином и маслицем подсолнечника
ELEMIS Крем для тела Франжипани-Монои почти за 5к тоже на подсолнечном, а все модные экстракты в концентрации менее 1%

VS

BISOU Крем-баттер для тела Citron за 450 рублей с гораздо более питательным и увлажняющим составом.

ARAVIA Крем лифтинговый Pink Grapefruit бадья за 800 рублей с маслами и не только, просто золото!
Это спрей для волос
Настроение "Чашку кофею я тебе бодрящего налью" - передаю привет всем, кто пропел эту строчку 🥂

А мы с вами про кофеин не только внутрь, но и на кожу. Умеет этот актив много - и отечность снимет, и с целлюлитом поборется, и протонизирует, и будет мощнейшим антиоксидантом.

Имеет смысл использовать средства с кофеином от следов усталости - синяков, мешков под глазами. Вот это от KORA по составу молодец, 915р за 30мл. Ну или это за 4к с роликом, гиалуронкой и пептидом.

Или терапия для поддержания роста волос - спрей с кофеином, хороший от KMax за 4к или тоже отличный от Aravia за 600р.

Вывод - не злоупотребляем капучем, лучше намажемся кофеиновыми банками ☕😻

Вернуться в «Самая обаятельная и привлекательная»