Сфотографировались для паспорта. Одна сказала, что ей пофиг, как она выглядит, у второй слезы на глазах и просьба никому фото не показывать. В принципе, обошлись малой кровью.
Никак не могут придумать подпись в паспорте.
У всей семьи подпись- просто фамилия в разных интерпретациях. Эти же хотят отбиться от семьи и придумать что-то то с подвывертом.
Растите, детки (от 12 до 17 лет) ...
-
- Администратор
Растите, детки (от 12 до 17 лет) ...
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
-
Re: Растите, детки (от 12 до 17 лет) ...
У моего старшего такая подпись в паспорте, что мне каждый раз дурно, когда я её вижу.
-
Моя в том году паспорт получала) расписалась так, как она свои рисунки подписывала англ буквами Polsav)) производное от своего имени и от имени брата)) я дооолго ржала, но т.к. знала, что в ближайшее время придется паспорт менять разрешила так расписаться) ну а потом во второй раз уже нормальную подпись придумали от фамилии и на русском языке))
-
Это, наверное, все такие стадии проходят ))
Я тоже придумывала, у меня у папы такая роспись красивая и мне хотелось что-то такое же.
Старшие тоже себе кренделябры придумывали.
Пока еще не столкнулись с тем, что не смогли где надо повторить до закорючки )))
Я тоже придумывала, у меня у папы такая роспись красивая и мне хотелось что-то такое же.
Старшие тоже себе кренделябры придумывали.
Пока еще не столкнулись с тем, что не смогли где надо повторить до закорючки )))