Derma Factory, от блогеров о ТМ

Admin
Администратор

Derma Factory, от блогеров о ТМ

Сообщение Admin »

Увидела у Ksenija новую закупку, пошла по своим любимчикам, бьюти-блогерам, в поисках отзывов и рекомендаций nu.png

https://vk.com/zhidkovskiy_vk

Извините, матерится ))) (но он классный, можно простить e29da4_2x-1.png )
В Корее с ебейшим успехом отгремели и продолжают, собсна, это делать спикулы.

И к нам перебирается ажиотаж, я уже видел, вы в комментариях тут писали.

Спи́кулы - элементы морской губки, которые позволяют другим ингредиентам в банке проникать глубже и действовать лучше.

Такой природный мезороллер, получается, но разглядеть можно только под микроспокопом - нашел фото.

У омолаживающего крема Vely Vely видел хорошие отзывы (2990р). Для прошаренных крем derma factory с 1% бакучиола и спикулами (1890р).

Изображение
И грудь увеличит, и от старости спасёт...

Это всё реальные исследования по использованию косметики с волюфилином, товарищи!

Компонент натуральный, из азиатского растения. Химически очень сильный лифтинг, стимуляция коллагена. Разгладит и натянет - всё, как мы любим. Мощнейше!

Крем MEDI-PEEL Peptide 9 Volume and Tension Tox - разъёб на рынке инновационных банок. 4500 - надо брать.

Двухфазная сыворотка у Derma Factory с 5% волюфилина за 1300р выглядит настолько красиво, насколько охуенно работает с овалом лица.

От души рекомендую 🍸

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: Derma Factory, от блогеров о ТМ

Сообщение Admin »

Для себя, в СП

Код: Выделить всё

DERMA FACTORY Сыворотка для лица двухфазная ВОЛЮФИЛИН 5% Volufiline Blending Serum, 30 мл
800,00 ₽/шт
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:

Вернуться в «Самая обаятельная и привлекательная»