Артикул: 52233 Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим, молочно-кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата, и мысленно оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. Можно заваривать несколько раз.
193 руб 100 грамм
300 грамм
Чай зелёный ароматизированный "Таёжный сбор"
Скрытый текст:
Артикул: 35061
В основе ароматной композиции лежит зелёный чай ганпаудер, который наполнен ягодами аронии, красной смородины, ежевики и украшен листьями брусники, лепестками календулы и василька. Настой при заваривании имеет прозрачный цвет охры с красным оттенком, вкус чая сладковато-цветочный с лёгкой терпкостью, аромат - насыщенный ягодный. Рекомендуем "Таёжный сбор" заваривать в стеклянном чайнике, чтобы насладиться красивым цветом и "танцем" чайной композиции. Состав: чай зелёный ганпаудер, ягоды аронии, лист брусники, сублимированные ягоды красной смородины и ежевики, лепестки календулы и василька, ароматизаторы.
256 руб 100 грамм
200 грамм
Последний раз редактировалось brumata 27 дек 2024, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
☯ МОИ СП - много вкусного и нужного L*CRAFT - расхитительница сумок - СКИДКИ до 50 % стопы очень скоро - бамбук салфетки; одежда изо льна; семена; парфюм СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ
☯ МОИ СП - много вкусного и нужного L*CRAFT - расхитительница сумок - СКИДКИ до 50 % стопы очень скоро - бамбук салфетки; одежда изо льна; семена; парфюм СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ
Здравствуйте! Заберу все, что осталось. И можно мне на каждые 100 гр чая по 2 пакетика и 2 наклейки? Либо расфасовать по 50 гр все чаи. Если нужно,за пакетики доплачу.