🔮 Встречи с психологом Ириной - 21 декабря (сб) в 11 ч - 🔮"Новогодний девичник "Праздник к нам приходит!"🔮

Admin
Администратор

🔮 Встречи с психологом Ириной - 21 декабря (сб) в 11 ч - 🔮"Новогодний девичник "Праздник к нам приходит!"🔮

Сообщение Admin »

Изображение
🌲В эту волшебную пору я хочу пригласить вас на Предновогоднюю групповую встречу!🎄
🔮"Психологические волшебные техники"🔮
💫Проводим старый год и встретим Новый!
💫 Чудесные техники для душевного ресурса, метафорические ассоциативные карты и волшебная медитация💫
✨В программе:✨
🎁Послание на 2025 год.
🎁Желания и мечты. Загадаем заветное желание.
🎁Что требует особого внимания в новом году?
🎁Где мне взять необходимые ресурсы и силы?
🎀 Волшебная медитация для внутренней гармонии и баланса...
🌟Всё это я мечтаю сделать во время нашей встречи в теплом уютном кругу🌟

21.12.2024 - зеркальная дата - наиболее благоприятна для предновогодних чудес😉

Кто проведет встречу - Ирина, практический психолог, телесно-ориентированный психолог, клинический психолог, мастер Хроник Акаши (в форуме - Психолог для души и тела)

Когда - 21 декабря

Во сколько - в 11 ч

Место проведения - встреча в формате "квартирника", пр. Октябрьский 5А (1 этаж)

Продолжительность - 2 ч 30 мин.

Размер группы - до 7 человек

Возраст участников - взрослые

Стоимость участия - 700 руб./участник

Оплата на карту Сбербанка - 18 декабря

mk.png Участники: mk.png

1.
2.
3.
4.
...

vv.png Заявки на участие можно оставлять:

- в теме
- в личные сообщения мне, администратору
- сообщением мне в Ватсап: 8-951-597-6178

ВНИМАНИЕ! Найдите сразу себе замену, кто сможет пойти за вас, если вы заболеете и тд. Вернуть оплату я не смогу!
Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Психолог для души и тела

Re: 🔮 Встречи с психологом Ириной - 21 декабря (сб) в 11 ч - 🔮"Новогодний девичник "Праздник к нам приходит!"🔮

Сообщение Психолог для души и тела »

🤗 Добрый день!
😊 Сегодня я поняла, что хочу провести встречу в формате праздничного, душевного предновогоднего Девичника💃💃💃
🔥Также в программе нашей встречи будет интересная небольшая, но полезная техника - ⭐"Итоги года"⭐.
🎄Все упражнения и практики, которые будут на встрече, помогут Вам проститься со старым, ненужным и воплотить в будущем свои настоящие желания!
Если есть вопросы, спрашивайте!
Очень рада быть полезной! 🙏😊
Современная практическая ПСИХОЛОГИЯ для радости, душевного спокойствия и развития flo.png
Психолог для души и тела

Re: 🔮 Встречи с психологом Ириной - 21 декабря (сб) в 11 ч - 🔮"Новогодний девичник "Праздник к нам приходит!"🔮

🔥 Осталась 1 неделя до Новогоднего Девичника!🎄
🤗 Приходите! Буду очень рада поделиться с Вами предновогодним настроением, подвести итоги года, загадать заветное желание, узнать что Вам поможет его достичь!💫💫💫
💖 Хочу, чтобы каждая из Вас унесла с встречи свет предновогоднего чуда в своей душе! Когда даже самые заветные мечты могут сбыться только иногда им надо помочь.. Мы-психологи, знаем как.. 😉
Современная практическая ПСИХОЛОГИЯ для радости, душевного спокойствия и развития flo.png
Психолог для души и тела

Напоминаю🔥
✨Волшебная встреча-практикум✨💫✨
🎁В субботу 21.12.2024.
🎁Приходите, будем вошебничать😊
🎁Вас ждут приятные и интересные техники арт-терапии, МАК-карты, трансовые и телесно-ориентированные практики, интересное общение💃🌲💃

Вернуться в «Актуальные мероприятия»