Отзывы о СП iMammy из раздела "Косметика и средства по уходу"

Admin
Администратор

Отзывы о СП iMammy из раздела "Косметика и средства по уходу"

Сообщение Admin »

СП СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК - последняя брызгалка, по ооочень приятной цене, была акция ch.png flo.png Использую давно такую брызгалку, но раньше волосы выпрямляла, а теперь нет - и все равно мне нравится это средство... а еще оно мне пахнет клубникой или киви, что-то такое be.png cv.png

Маска не помню откуда, из какой закупки, брала из пристроя, организм отнесся хорошо, я аллергик, поэтому этот момент всегда важен kr.png bp.png
У меня свои кудрявые волосы. Это не менее требует усилий/внимания, специализированных уходовых средств, чем волосы выпрямлять )))

Увлажняющие шампуни, маски, фиксирующие средства и тд. и тп. Завиток красивый не получится без всего этого. Получится "одуван" )) (см. фото№1)

И сейчас использую эту маску (наношу прям на ночь, держку под "тюрбаном", смываю утром) и это средство... ну как бы для мягкой укладки)) (завиток формируется хорошо, получается естественной "жёсткости", если куда-то "на выход" - надо добавлять что-то с бОльшей фиксацией). Волосы мне нравятся какие в итоге (и внешне, фото№2, и "на ощупь"). Спасибо за СП!

СП обычно тут - viewtopic.php?t=1955

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
begemotik

Re: Отзывы о СП iMammy из раздела "Косметика и средства по уходу"

Сообщение begemotik »

У меня такой же спрей, давно пользуюсь, нравится. а ещё шампунь и кондиционер, такие же как эта маска bp.png
begemotik писал(а): 17 сен 2024, 21:48 из приятного: купила новый шампунь и кондиционер, уже после третьего применения мытье головы перестало походить на валяние из шерсти и голова не похожа на одуван :mbounce: смогла расчесаться даже без спрея (последний месяц это было невозможно, т.к. сильно пересушила волосы пока была в деревне), запах меня немного раздражает, но он слабый и быстро перестаю его чувствовать
begemotik писал(а): 26 авг 2024, 11:21 zakaz

Код: Выделить всё

Шампунь для увлажнения волос  Infinity Aqua Boost Shampoo Keratin  1000 мл 490 руб 
Кондиционер для увлажнения волос Infinity Aqua Boost Conditioner Keratin 1000 мл 490 руб 
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

begemotik
nu.png мадам, да мы на одной волне
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
begemotik

Сообщение begemotik »

Admin :friends:
вообще я и СП СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК дружим давно, много разных средств перепробовала, беру и себе и дочери, получается существенно дешевле bp.png беру обычно большими объемами - хватает надолго
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

СП Cosmetology (салонная )

Ангиофарм

Плотный, видны частички, впитывается очень хорошо, наносится тоже хорошо. Не жирный, но чувствуется, что на коже есть крем. Отдушка на любителя, на мой вкус - лучше бы вообще без нее, но вроде не сильно пахнет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

СП Cosmetology (салонная )

Код: Выделить всё

Ангиофарм. ДРЕНАЖНАЯ СЫВОРОТКА
Оооооо! Бегу заказывать полноразмерный пузырек )) (подарили пробник ch.png flo.png )
Очень приятная штучка!

Слегка холодит (мне нельзя сильно холодно, тройничный нерв воспаляется + по этой же причине нельзя кубиками льда протирать лицо), выравнивает тон точно, в т.ч. под глазами как-то светлее становится что ли, и в целом мне кажется светлее/"молочнее" лицо (комбинированная чувствительная кожа, бывают штучные высывания в т-зоне, светлокожая, тонкокожая, не загораю, солнцезащитные средства всегда использую, есть купероз и пигментные пятна возрастные nu.png cv.png ). Ну и стоит вес набрать - сразу отеки на лице заметнее (сейчас вот похудела на 3 кг в онлайн-марафоне - отеков почти нет, а на момент старта марафона какой-то пипдец был с лицом pch.png )

Пахнет, на мой вкус, шикарно - что-то травянистое и мне кажется запах липового меда ))) Но не интенсивно, что аж дышать невозможно, а приятно miii.png e29da4_2x-1.png

Расход экономный, пробника мне на 2 раза хватила и то я там уже второй раз прям с излишкой использовала, чтобы не стоял пакетик 3-тий день nu.png

Единственный минус - липкая эта штучка на коже после нанесения, не знаю у кого какой крем сверху пойдет и как поведет себя
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

L-Arginine способствует пролонгированному увлажнению кожи, участвует в синтезе коллагена, укрепляет сосуды и оказывает антиоксидантное действие;

ниацинамид способствует улучшению микроциркуляции, оказывает выраженное антиоксидантное действие, укрепляет барьерные функции кожи, препятствует избыточной потере влаги с кожи, обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, выравнивает общий тон кожи и уменьшает проявления гиперпигментации;

экстракт хлореллы стимулирует синтез коллагена и эластина, а также выработку тканевых ингибиторов металлопротеиназы, что защищает уже имеющиеся компоненты дермального матрикса от разрушения, улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров, уменьшает сосудистую сетку, корректирует темные круги в зоне вокруг глаз;

кофеин стимулирует кровообращение, оказывает дренажное и укрепляющее действие, улучшает микроциркуляцию и лимфоток, обладает венотонизирующими свойствами, усиливает регенерацию клеток кожи;

рекомбинантный ангиогенин улучшает кровоснабжение и питание тканей, позволяет в короткие сроки восстановить эффективность работы фибробластов, ускоряет естественный процесс обновления клеток, оказывает противовоспалительное действие;

Acetyl Tetrapeptide-5 улучшает микроциркуляцию и лимфоотток, обладает выраженным противоотечным действием, снижает проницаемость сосудистой стенки, предотвращает процесс гликации и способствует повышению эластичности и гладкости кожи;

экстракт хризантемы индийской стимулирует процесс липолиза, оказывает лимфодренажное действие, корректирует отечность, обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами;

троксерутин оказывает венотонизирующее, успокаивающее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, улучшает микроциркуляцию, устраняет отеки, темные круги и синяки в области вокруг глаз, предотвращает разрушение стенок сосудов, контролирует их гибкость, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус;

растительные полисахариды снижают чувствительность кожи и подавляют нейрогенное воспаление в коже, значительно увеличивают синтез компонентов дермального матрикса, оказывают пролонгированное увлажняющее действие, активизируют процесс обновления эпидермиса и усиливают врожденный иммунитет кожи;

экстракт конского каштана оказывает лимфодренажное, сосудоукрепляющее и противовоспалительное действие, улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров, корректирует отечность, тонизирует и выравнивает общий тон кожи;

экстракт гуараны обладает общеукрепляющими, тонизирующими и дренажными свойствами. Улучшает микроциркуляцию, оказывает стимулирующее действие на ткани и обеспечивает выраженный лифтинг-эффект;

комплекс растительных экстрактов (ламинария, фукус, одуванчик, крапива, аир) оказывает выраженное тонизирующее, лимфодренажное, успокаивающее и противовоспалительное действие, нормализует выработку кожного сала, выравнивает тон кожи, обладает отбеливающими свойствами, активизирует процесс регенерации, повышает упругость и эластичность кожи;

охлаждающий агент оказывает длительное охлаждающее действие без повышения чувствительности кожи, улучшает микроциркуляцию и способствует устранению отеков, обладает низким раздражающим потенциалом.

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»