Заказывала впервые и ОЧЕНЬ довольна тем, что получила
Бижутерию "под драгоценные металлы" не носила, был негативный опыт - аллергия + что покупала много лет назад, очень быстро окислилось и потеряло вид.
На некоторых фото "металл краснит", но реальнее цвет на том фото, где на мне сережки надеты - вторые там это золотые "гвоздики" хорошей пробы и ТМ, купленные в приличном салоне, и цвет почти одинаковый.
Спасибо за СП!
ОТЗЫВЫ Медицинский сплав под золото
-
- Администратор
ОТЗЫВЫ Медицинский сплав под золото
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Организатор с опытом
Re: ОТЗЫВЫ Медицинский сплав под золото
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! От себя скажу, аллергию не вызываю, цвет не меняют, сама ношу по два годаAdmin писал(а): ↑02 янв 2025, 18:11 Заказывала впервые и ОЧЕНЬ довольна тем, что получила
Бижутерию "под драгоценные металлы" не носила, был негативный опыт - аллергия + что покупала много лет назад, очень быстро окислилось и потеряло вид.
На некоторых фото "металл краснит", но реальнее цвет на том фото, где на мне сережки надеты - вторые там это золотые "гвоздики" хорошей пробы и ТМ, купленные в приличном салоне, и цвет почти одинаковый.
Спасибо за СП!
-
- Администратор
Re: ОТЗЫВЫ Медицинский сплав под золото
Я их носила пока 2 дня, почти не снимая - аллергии не появилось, для аллергика меня это признак качества
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Организатор с опытом