ОТЗЫВЫ Медицинский сплав под золото

Admin
Администратор

ОТЗЫВЫ Медицинский сплав под золото

Сообщение Admin »

Заказывала впервые и ОЧЕНЬ довольна тем, что получила e29da4_2x-1.png

Бижутерию "под драгоценные металлы" не носила, был негативный опыт - аллергия + что покупала много лет назад, очень быстро окислилось и потеряло вид.

На некоторых фото "металл краснит", но реальнее цвет на том фото, где на мне сережки надеты - вторые там это золотые "гвоздики" хорошей пробы и ТМ, купленные в приличном салоне, и цвет почти одинаковый.

Спасибо за СП!

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [video]
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
anna@jsj
Организатор с опытом

Re: ОТЗЫВЫ Медицинский сплав под золото

Сообщение anna@jsj »

Admin писал(а): 02 янв 2025, 18:11 Заказывала впервые и ОЧЕНЬ довольна тем, что получила e29da4_2x-1.png

Бижутерию "под драгоценные металлы" не носила, был негативный опыт - аллергия + что покупала много лет назад, очень быстро окислилось и потеряло вид.

На некоторых фото "металл краснит", но реальнее цвет на том фото, где на мне сережки надеты - вторые там это золотые "гвоздики" хорошей пробы и ТМ, купленные в приличном салоне, и цвет почти одинаковый.

Спасибо за СП!

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [video]
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! 🙏🏻🙏🏻 От себя скажу, аллергию не вызываю, цвет не меняют, сама ношу по два года🔥🔥🔥
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

flo.png Я их носила пока 2 дня, почти не снимая - аллергии не появилось, для аллергика меня это признак качества kr.png v1.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Admin писал(а): 02 янв 2025, 21:29 flo.png Я их носила пока 2 дня, почти не снимая - аллергии не появилось, для аллергика меня это признак качества kr.png v1.png
💯🙏🏻

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»