Ксюша писал(а):Девочки, подскажите, может кто-то знает в городе хорошего косметолога?
Косметолог
-
- Администратор
Косметолог
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
- Администратор
Re: Косметолог
https://vk.com/studio_podruzhki?w=wall-44053674_28428КАК УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ БОТОКСА?
⠀
И косметологи и наши подружки обожают процедуру ботулинотерапии. И не только за сногсшибательный эффект, а за то, что она длится 15-20 минут и не оставляет следов вмешательства
⠀
Но, чтобы препарат сработал правильно, стоит придерживаться этих простых рекомендаций:
⠀
✦︎ нельзя растирать, сдавливать обработанную зону
✦︎ нельзя спать лицом в подушку
✦︎ в течение 6-ти часов не наклоняться или ложиться
✦︎ не посещать бани, сауны, бассейн, солярий
✦︎ исключить прием витаминов группы В и антибиотиков
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения

-
- Администратор
https://t.me/kommersant/33045Косметологические клиники после повышенного спроса на ботулинотерапию ранней весной стали опасаться истощения запасов ботокса, созданных еще до начала военных действий на Украине.
Производитель препарата — американская AbbVie в марте объявила о приостановке поставок в РФ. На замену пришли средства от Ipsen и Merz, но и их импорт сокращается, а массово переходить на российские аналоги клиники пока не готовы. (https://www.kommersant.ru/doc/5381828?tg)

-
Хочу сделать модный сейчас смас лифтинг. Девочки, кто делал, как оно? Уже записалась, но так хочется живые отзывы услышать
-
Напишите, пжлста, потом свои личные впечатления
А то я что-то почти не нашла положительных отзывов, либо эффект столь незначителен, что не стоит денег потраченных на процедуру, причем хоть на альтере за сотку плюс минус, хоть на более дешевых и менее эффективных аналогах, зато все в ужасе от болевых ощущений
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
А косметолог из Краснодара 2раза в год приезжал, сейчас не ездит?
-
-
- Модератор
А что хочешь?
Рекомендаций у меня новых нет (мне нравился Евромед, но жто бвло еще до пандемии, сто и как сейчас там - не знаю), в целом поменяла отношение ко всякому такому, относящемуся к внешности, можно сказать, что приняла факт старения и не вижу смысла вкладываться финансово в создание иллюзии молодости и поддержание страха смерти))
Хотя нет, рекомендация есть - спрашивайте официальное подтверждение-разрешение на "может ставить уколы"
Рекомендаций у меня новых нет (мне нравился Евромед, но жто бвло еще до пандемии, сто и как сейчас там - не знаю), в целом поменяла отношение ко всякому такому, относящемуся к внешности, можно сказать, что приняла факт старения и не вижу смысла вкладываться финансово в создание иллюзии молодости и поддержание страха смерти))
Хотя нет, рекомендация есть - спрашивайте официальное подтверждение-разрешение на "может ставить уколы"
-
Я поставила осенью диспорт в межбровку, у Вьюговой в Еве, результат понравился, но залом был уже глубокий сильно, надо было раньше делать. Вообще, пошла за уходовыми процедурами, но что-то мне ничего не предложили, видимо не поможет 
Сестры в Таштаголе у косметолога ставили, у них лучше эффект, но там после ещё филлерами заполняли заломы, мне здесь косметолог не стала заполнять, сказала будет некрасиво, предложила лазерную шлифовку, но после неё краснота ок. 2мес.может держаться, или нити, но я не решилась. Диспорт повторю скорее всего, но не факт, что там же.

Сестры в Таштаголе у косметолога ставили, у них лучше эффект, но там после ещё филлерами заполняли заломы, мне здесь косметолог не стала заполнять, сказала будет некрасиво, предложила лазерную шлифовку, но после неё краснота ок. 2мес.может держаться, или нити, но я не решилась. Диспорт повторю скорее всего, но не факт, что там же.
-
Она еще отличный гинеколог) на Ленина, 32 в жкEVA+ писал(а): ↑07 фев 2025, 22:41 Я поставила осенью диспорт в межбровку, у Вьюговой в Еве, результат понравился, но залом был уже глубокий сильно, надо было раньше делать. Вообще, пошла за уходовыми процедурами, но что-то мне ничего не предложили, видимо не поможет