Какой подарок сделаете своей бабуленьке в этом году 😜?
-
- Администратор
Какой подарок сделаете своей бабуленьке в этом году 😜?

По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
- Администратор
Re: Какой подарок сделаете своей бабуленьке в этом году 😜?
Что вообще дарите своим пожилым родственникам?

По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения

-
Моей тетушке скоро 89 лет стукнет) нынче букет зефирный задарю ей-вроде как и цветы и сладость невредная и чаек вкусный, и книжку-любит читать она
-
Очень нравятся всем дедам моим тапки войлочные-они не дешевые, но очень комфортные
Мама любила красивые домашние костюмчики (не халаты)-в сп Натали покупала. И папе заодно домашние костюмчики
Что-нибудь веусно-полезно-дорогое: икру, рыбку, орешки…
Свекрови планирую подарить удобрений дорогих доя сада и розы доя посадки
Мама любила красивые домашние костюмчики (не халаты)-в сп Натали покупала. И папе заодно домашние костюмчики
Что-нибудь веусно-полезно-дорогое: икру, рыбку, орешки…
Свекрови планирую подарить удобрений дорогих доя сада и розы доя посадки
-
Бабушке дарила всегда букет цветов и тапочки мягкие, да.
-
Бабушке моей 90 было в сентябре, дарим всегда цветочки( она обожает свежие цветы, вот любые, хоть какие), халаты дарим, что-нибудь из постельных принадлежностей, разные крема для ручек( их она тоже очень любит), обувь домашнюю( ей надо, чтоб всегда небольшой каблучок был на тапочках)
-
моей бабушки нет с нами уже 20 лет, последние 9 лет жизни она была прикована к кровати после нескольких инсультов и кроме того лет с 40 она была инвалидом по зрению, но я помню как она радовалась подаренным цветам. дедушка приносил домой букетики постоянно, с ранней весны и до самой осени. как только я стала достаточно самостоятельной, чтобы гулять одной в поле и лесочках близлежащих, то тоже старалась приносить букет. в ход шли даже цветы волчьей ягоды 
своей маме (она же бабушка уже) часто дарим с детьми алмазную мозаику, она очень любит складывать картины, кружки интересные (часто посуда бьется), сорочки, домашние платья, домашний текстиль. обычно заранее оговариваем, что ей хочется, если это картины, то обговариваем сюжет или вместе выбираем

своей маме (она же бабушка уже) часто дарим с детьми алмазную мозаику, она очень любит складывать картины, кружки интересные (часто посуда бьется), сорочки, домашние платья, домашний текстиль. обычно заранее оговариваем, что ей хочется, если это картины, то обговариваем сюжет или вместе выбираем
-
да, сама то я тоже бабка
себе я пряжи надарила
следующим подарком будут очки, они только для чтения нужны и работы, не критично всё, жабка давит, поэтому именно в форме подарка, а не обязательной покупки