по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол
Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная.
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...
Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.
Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны
Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).
когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .
Оплаты считаю/выставляю пока груз в пути . Преимущественно оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче
Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов. - оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата комиссии банку при переводе средств поставщику. Доставка заказов оплачивается участниками закупки (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - ОБЯЗАТЕЛЬНО, оставьте мне Ваши КОНТАКТЫ здесь - https://docs.google.com/forms/d/1YvEOjd ... =send_form. Без контактов заказы не принимаю!
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%. Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.
Последний раз редактировалось Татьянушка 04 фев 2025, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол
Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная.
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...
Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.
Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны
Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).
когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .
Оплаты считаю/выставляю пока груз в пути . Преимущественно оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче
Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов. - оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата комиссии банку при переводе средств поставщику. Доставка заказов оплачивается участниками закупки (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - ОБЯЗАТЕЛЬНО, оставьте мне Ваши КОНТАКТЫ здесь - https://docs.google.com/forms/d/1YvEOjd ... =send_form. Без контактов заказы не принимаю!
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%. Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.
Чурчхелла радуга с грецким орехом +- 300/320 грамм Цена 180 руб за штуку
специи
Заказ возможен только пачкой (1 кг)
Перец чили молотый Цена за 1 кг 220 р
Приправа для супа (может прийти приправа для супа харчо) Цена 200 р
Пять перцев (горошком) Цена за 1 кг 910 р
Паприка сладкая Цена за 1 кг 200 р
Смесь вегетта универсальная Цена за 1 кг 240 р
Мак пищевой Цена за 1 кг 500 р
Кориандр целый Цена за 1 кг 230 р
Перец черный горошек (550 гл) Цена за 1 кг 850 р
Уцхо молотый Цена за 1 кг 250 р
Паприка копченая Цена за 1 кг 420 р
Кардамон молотый Цена за 1 кг 360 р
Кумин молотый Цена за 1 кг 228 р
Хмели сунели Цена за 1 кг 260 р
Сванская приправа для плова Цена за 1 кг 200 р
Сванская приправа красная универсальная Цена за 1 кг 200 р
Корица молотая Цена за 1 кг 370 р
Помидор сушеный Цена за 1 кг 250 р
Базилик Цена за 1 кг 350 р
Перец чили дробленый Цена за 1 кг 217 р
Барбарис (плоды) Цена за 1 кг 550 р
Приправа универсальная Цена за 1 кг 200 р
Сванская приправа универсальная Для приготовления мяса, птицы, рыбы, первых блюд, полуфабрикатов Состав: Соль, базилик, кориандр, смесь перцев, хмели- сунели, куркума, лук, чеснок, петрушка Цена за 1 кг (упаковка) 200 руб
Фенхель семя Цена за 1 кг 250 р
Мускат молотый Цена за 1 кг 380 р
Кунжут черный Цена за 1 кг 430 р
Приправа для баранины Цена за 1 кг 195 р
Приправа для шашлыка Цена за 1 кг 200 р
Приправа овощная крупная Цена за 1 кг 500 р
Куркума молотая Цена за 1 кг 240 р
Горчица семена Цена за 1 кг 240 р
Приправа для рыбы Цена за 1 кг 200 р
Приправа аджика Цена за 1 кг 195 р
Укроп зеленый сушеный Цена за 1 кг 270 р
Петрушка сушеная Цена за 1 кг 260 р
Приправа для курицы Цена за 1 кг 200 р
Чеснок Цена за 1 кг 240 р
Приправа для мяса Цена за 1 кг 200 р
Кукурузный крахмал Цена за 1 кг 230 р
Перец черный молотый Цена за 1 кг 200 р
Розмарин Цена за 1 кг 400 р
Имбирь молотый Цена за 1 кг 240 р
Желатин Цена за 1 кг 850 р
Укроп семена Цена за 1 кг 400 р
Сванская приправа для шаурмы Цена за 1 кг 200 р
Перец белый молотый Цена за 1 кг 320 р
Сванская приправа для курицы Цена за 1 кг 200 р
Разрыхлитель, Цена 260 руб за 1 кг
Горчица молотая Цена за 1 кг 240 р
Пажитник семена Цена за 1 кг 320 р
Шафран молотый Цена за 1 кг 195 р
Сванская приправа для свинины Цена за 1 кг 200 р
Глутамат Цена за упаковку 420 р
Зира Цена за 1 кг 500 р
Орегано Цена за 1 кг 420 р
Гвоздика молотая Цена за 1 кг 371 р
Карри Цена за 1 кг 270 р
Тмин молотый Цена за 1 кг 270 р
Смесь прованские травы Цена 371 р за 1 кг
Кориандр молотый Цена 190 руб / кг .
Перец черный молотый Натрули Цена 400 руб за 1 кг
Семена чиа Цена 590 руб за 1 кг
Кокосовая стружка 435 руб за кг
Перец сладкий дробленый Цена 200 руб за кг
Перец лимонный Цена 330 руб. кг
Лимонная кислота Цена 470 руб за 1 кг
Лавровый лист Цена за 1 кг 450 руб
Картофельный крахмал Цена 235 руб. кг
Ванилин Цена 350 руб. кг
Лук сушеный Цена 460 руб. кг
Лук жареный сушеный Цена 530 руб. кг
Сахарная пудра Цена 180 руб. кг
Перец душистый горошек Цена 1080 руб. кг
Пастернак Цена 410 руб. кг
Морковь сушеная Цена 360 руб. кг
Семена аниса Цена 410 руб. кг
Сванская приправа для картофеля Цена 180 руб. кг
Сидана Цена 340 руб. кг
Приправа для корейского салата Цена 180 руб. кг
Сванская приправа для говядины Цена 200 руб
Гвоздика целая Цена 1430 руб
Сванская приправа для гриля Цена 200 руб
Сванская приправа для макарон Цена 200 руб
Мята (Египет) Цена 330 руб
Кус-кус 500 гр пачка Цена 130 руб. за пачку
Какао порошок натуральный 800 гр Цена 230 руб. 800 гр
Смесь для глинтвейна 40 гр Цена 150 руб. шт
Приправа розмарин в банке 300 гр Цена 200 руб. за банку
Кориандр целый в банке 300 гр Цена 170 руб. за банку
Приправа фенхель в банке Цена 200 руб. за банку
Приправа для корейского салата в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Анис семена в банке 350 гр Цена 400 руб. за банку
Укроп семена в банке 500 гр Цена 250 руб. за банку
Приправа тмин в банке 400 гр Цена 300 руб. за банку
Приправа майоран в банке 150 гр Цена 180 руб. за банку
Петрушка сушеная в банке 250 гр Цена 200 руб. за банку
Лук сушеный в банке 150 гр Цена 200 руб. за банку
Пажитник в банке 450 гр Цена 190 руб. за банку
Приправа для шаурмы в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа для шашлыка в банке 350 гр цена 200 руб. за банку
Приправа для мяса в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа бадьян в банке 200 гр Цена 350 руб. за банку
Приправа для аджики в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа мускатный орех целый в банке 400 гр Цена 650 руб. за банку
Перец белый горошек в банке 450 гр Цена 500 руб. за банку
Перец розовый горошек в банке 300 гр Цена 550 руб. за банку
Ванильный сахар в банке 600 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа Агар агар в банке 400 гр Цена 850 руб. за банку
Перец зеленый горошек в банке 400 гр Цена 500 руб. за банку
Куркума молотая в банке 500 гр Цена 250 руб. за банку
Шафран молотый в банке 400 гр Цена 150 руб. за банку
Куркума корень в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Перец белый молотый в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа уцхо-сунели в банке 450 гр Цена 190 руб. за банку
Гвоздика молотая в банке 400 гр Цена 170 руб. за банку
Перец душистый молотый в банке 400 гр Цена 200 руб. за банку
Приправа сумах в банке 400 гр Цена 250 руб. за банку
Сахарная пудра в банке 500 гр Цена 150 руб. за банку
Крахмал картофельный в банке 400 гр Цена 150 руб. за банку
Разрыхлитель теста в банке 500 гр Цена 200 руб. за банку
Крахмал кукурузный в банке 400 гр Цена 180 руб. за банку
Кардамон целый в банке Цена 610 руб за банку
Мускатный орех целый в банке Цена 610 руб за банку
Скрытый текст:
сбор на продукцию фабрики Азов.
СТОП данных альбомов 2/02
сбор на продукцию фабрики Азов.
Мармелад желейный Ассорти 300 гр. Азовская Цена 100 руб
Мармелад желейный со вкусом "Дыни", Азовская фабрика 300 гр. Цена 110 руб
Азовская кондитерская фабрика Мармелад Со вкусом Вишни,300 гр. Цена 110 руб
Мармелад желейный со вкусом "Апельсина", Азовская фабрика 300 гр. Цена 110 руб
Азовская кондитерская фабрика мармелад Со вкусом "Лимона",300 гр. Цена 110 руб
Мармелад желейный со вкусом "Черной смородины" Азовская кондитерская фабрика 300гр. Цена 110 руб
Мармелад желейный со вкусом Малины 300гр Цена 110 руб
Халва подсолнечная ГОСТ, вес 2 кг
Цена 420 руб. за коробку!
Мармелад желейный дольки со вкусом лимона Цена 300 руб. за кг, В одной коробке 1 кг
Мармелад желейный дольки со вкусом апельсина Цена 300руб. за кг, В одной коробке 1 кг
Мармелад желейный дольки цитрусовые Со вкусом лимона, апельсина, грейпфрута Цена 300руб. за кг, В одной коробке 1 кг
Мармелад фруктово ягодный микс, вес 2 кг
Цена 500 руб. за коробку!
В одной коробке 2 кг
Мармелад желейный двухслойный, вес 1,5 кг
Цена 450 руб. за коробку!
Мармелад жевательный СЕРДЕЧКИ, вес 1 кг в коробке
Цена 380 руб. за кг
Мармелад жевательный КОЛА, вес 1 кг в коробке
Цена 380 руб. за кг
Мармелад жевательный АКУЛЫ И ДЕЛЬФИНЫ, вес 1 кг в коробке
Цена 380 руб. за кг
Мармелад жевательный КЛУБНИЧКИ, вес 1 кг в коробке
Цена 380 руб. за кг
Мармелад жевательный фигурный КИТ в контейнере
Цена 430 руб. за кг
Мармелад ТРОПИЧЕСКИЕ ЗМЕЙКИ, вес 500 гр в контейнере
Цена 260 руб. за контейнер
Мармелад ВЕСЕЛЫЕ МИШКИ, вес 500 гр в контейнере
Цена 260 руб. за контейнер
Мармелад жевательный КИСЛЫЕ ГУСЕНИЧКИ, вес 1 кг в коробке
Цена 380 руб. за кг
Батончики козинак подсолнечный, вес 1,4 кг Цена 450 руб.
Батончики козинак арахисовый, вес 1,26 кг Цена 610 руб.
Батончики козинаки из миндаля, вес 1,26 кг Цена 1270 руб. за упаковку!
В одной упаковке 21 шт по 60 гр
Батончики козинаки из кунжута, вес 1,4 кг Цена 780 руб.
Батончики козинаки из фундука, вес 0,84 кг Цена 1150 руб.
Батончики козинаки из грецкого ореха, вес 1, 26 кг Цена 750 руб.
Конфеты Азовская молочная, вес 1 кг*4
Цена 284 руб. за кг
Конфеты Азовская на сливках, вес 1 кг*4
Цена 310 руб. за кг
Конфеты Азовская молочная в глазури со вкусом шоколада, вес 1 кг*4
Цена 340 руб. за кг
Конфеты в глазури Пломбирный восторг, вес 1 кг
Цена 300 руб. за кг
Конфеты Азовская ассорти, вес 1 кг
Цена 310 руб. за кг
Конфеты в глазури Белкин лес, вес 1 кг
Цена 300 руб. за кг
Конфеты в глазури Вечерний сад, вес 1 кг
Цена 300 руб. за кг
Конфеты в глазури Леса амазонки, вес 1 кг
Цена 300 руб. за кг
Конфеты желейные в глазури Оле оле желе Ассорти, вес 1 кг
микс: черная смородина, персик, апельсин, вишня.
Цена 375 руб. за кг
Конфеты желейные глазированные ЛЕОДОРО, вес 1 кг
Цена 380 руб. за кг
Конфеты в глазури Тропический коктейль, вес 1 кг
Цена 300 руб. за кг
Конфеты в глазури Арбузный фреш, вес 1 кг
Цена 300 руб. за кг
Конфеты в глазури Ласпи, вес 1 кг
Цена 310 руб. за кг
Печенье сахарное со вкусом ТОПЛЕНОГО МОЛОКА, вес 2 кг
цена 400 р/кг
Печенье сахарное МИНИ, вес 1,5 кг
Цена 330 руб. за упаковку!
Печенье сахарное ЗВЕРЮШКИ ПЕЧЕНЮШКИ, вес 1,8 кг
Цена 370 руб. за коробку!
Печенье сахарное ВИНТАЖНОЕ, вес 1,8 кг
Цена 370 руб. за коробку!
Ирис молочный СЛИВКИ ЩАСЛИВКИ, вес 1 кг
Цена: 360 . за кг
Ирис с молочной начинкой МОЛОКА ДО ПОТОЛКА, вес 1 кг
Цена: 380 . за кг
Ирис с начинкой со вкусом фисташки Milk rush Pistachio , вес 1 кг
Цена: 390 . за кг
Ирис с мятной начинкой Milk rush mint, вес 1 кг
Ирис с начинкой Toffee Fruit Ассорти, вес 1 кг
Цена: 365 за кг .
Ирис с начинкой глазированный СОЛНЕЧНЫЙ ЛОТОС, вес 1 кг
Шоколадный ирис Toffee Love в глазури, вес 1 кг
Сливочный ирис Toffee в глазури, вес 1 кг
Цена: 370 . за кг
Мини Карамель Nano Bons Цена 300 руб за кг
Ассорти фруктов: апельсин, яблоко, малина , черная смородина, лимон и мята.
Конфеты в глазури Игристый ананас, 1 кг Цена 300 руб
Конфеты глазированные "Дольче груша " , помадные с желейной начинкой , 1 кг Цена 300 руб
Конфеты глазированные Королевский кунжут, 1 кг Цена 310 руб
Желейные конфеты "Цветики- конфетики", 1 кг Цена 300 руб
Карамель леденцовая дольки "Dolche Villa", 1 кг Цена 280руб
Конфеты жевательные с начинкой "DJUSTER" Цена 290 руб
Карамель с начинкой "МОЛОЧНАЯ ТУСОВКА" , 1 кг Цена 295 руб
Карамель с начинкой "Клубника со сливками" , 1 кг Цена 290 руб
Карамель с фруктовой начинкой со вкусом чёрной смородины , 1 кг Цена 290 руб
Карамель с фруктовой начинкой со вкусом лимона, 1 кг Цена 290 руб
Ирис тираженный "Сливочный" в инд. упак по 200 гр в коробке 10 шт
Цена 580 руб за короб 2 кг
Конфеты глазированные халва и козинак ассорти, 1 кг Цена 350 руб
Конфеты козинак подсолнечный глазированный , 1 кг Цена 300 руб
Конфеты халва подсолнечная глазированная, 1 кг Цена 320 руб
Карамель с начинкой "Кофейное счастье", 1 кг Цена 310 руб
сбор ПЕЧЕНЬЕ / ЛЕДЕНЦЫ
собираем до 2 февраля - далее по данному альбому СТОП
Печенье Царская коллекция с темной глазурью, коробка 3 кг
Цена 560 руб. за коробку.
Печенье к Кофе, коробка 5 кг
Цена 690 руб. за коробку! (137р/кг)
Зефир бело-розовый, коробка 2 кг
Цена 450 руб. за коробку.
Зефир зеленый, коробка 2 кг
Цена 450 руб. за коробку.
Зефир крем шоколад (в коробке 3 кг) Цена за коробку 700 руб.
Зефир со вкусом клубники банан (в коробке 3 кг) Цена за коробку 700руб.
Зефир со вкусом арбуза (в коробке 3 кг) Цена за коробку 700руб.
Конфеты Крувка весовая (без обертки), коробка 3 кг
Цена 560 руб. за коробку
Лукум сливочный весовой (без обертки), коробка 2 кг
Цена 400 руб. за коробку
Ирис бековский весовой (без обертки), вес 3,6 кг
Цена 750 руб. за коробку
Леденцы Сласти со вкусом дюшес Цена 250 руб за кг
Леденцы Сласти со вкусом барбарис Цена 250руб за кг
Леденцы Шалфей + витамин С Цена 270 руб за кг
Леденцы со вкусом эвкалипта и ментола Цена 270 руб за кг
Мини карамель с фруктовой начинкой в светлой упаковке
Цена 250 руб. за кг