ЧУЖАЯ БАНКОВСКАЯ КАРТА, что делать с находкой?

Admin
Администратор

ЧУЖАЯ БАНКОВСКАЯ КАРТА, что делать с находкой?

Сообщение Admin »

begemotik, спасибо за репост в январе, сделала тогда себе "отметку", что надо и в форум перекинуть инфу ch.png

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Тасик

Re: ЧУЖАЯ БАНКОВСКАЯ КАРТА, что делать с находкой?

Сообщение Тасик »

Мы с дочкой как-то нашли на улице возле магазина карту сбер, позвонила на 900 и карту заблокировали, сказали свяжутся с владельцем. Карту разрезала и выкинула
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Я тут по рекомендации ( ch.png flo.png ) подписалась на местное осинниковское сообщество и там почти каждый день публикуют посты (да по несколько штук бывает) с фотографиями найденных карт bum.png hm1.png Туда бы еще админам поделиться этим постом (он публиковался во всех местных группах госучреждений)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Они там, конечно, цифры замазывают при публикации. Но хз. Для взрослого сейчас потеря карты не проблема вообще. Когда ребёнок карту потерял, тут да. Сам то и телефоном по qr коду везде заплатишь, выкрутишься. А детям нужно всяко- разно восстанавливать. Так что эти фото в паблике порой на благо. Вообще обратила внимание, люди как-то больше стали карты и телефоны возвращать
begemotik

Сообщение begemotik »

За несколько дней до того как я этот пост увидела, моя дочь нашла карту и собиралась через соцсети искать хозяина, я ей сказала её разрезать, чтобы потом никому не доказывать, что не воровала. Если потеряли, то заблокируют, восстановят. А если специально подкинули, чтобы добрячка - простачка на денежки развести?
мама Глеба

Сообщение мама Глеба »

Довольно часто нахожу чужие карты. Перечисляю один рубль на эту карту вместе с сообщением, что нашла карту и указываю свой номер телефона. Хозяева очень быстро перезванивают, благодарят за возврат. В основном это люди с нашего двора или района.

Вернуться в «Обо всем»