на Покрышкина, 3
Раздача в указанное время бесплатная, потом сдаю на платное хранение
Могу так же отвезти заказы в НК-мама
Если ваш заказ нужно отвезти в НК-мама, то заполните, пожалуйста, форму ----> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Если забираете заказ на Покрышкина, то форму можно не заполнять, по умолчанию отвезу на Покрышкина.
На Курако заказы будут доступны с пятницы с 18:00
график работы ЦРП Покрышкина,3
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 10.00 до 14.00
вск - выходной
график работы ЦР НК-мама (Курако,16)
ежедневно с 9:00 до 21:00
СВЕРКА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =822679973
сверка картинкой:
-Olly- писал(а): ↑21 авг 2025, 03:12 Ещё раз напоминаю, что оплата наличными на раздаче (либо с хранения работнику ЦРП). Конверт можно любой самодельный, либо просто завернуть деньги в лист бумаги, только проверьте, чтобы деньги оттуда не выпадали. Конверт обязательно подписан (ваш ник). Работники ЦРП не будут выдавать вам сдачу или разменивать деньги. Если что-то не получается (более крупная сумма, чем надо или наоборот, не хватило "хвостика"), напишите мне ЛС, решим, как поступить с остатком. Либо выровняем в следующей СП (если планируете участвовать), либо отрегулируем безналом.
Кто планирует на саму раздачу прийти, могу выдать сдачу, подготовлю наличку с собой на размен.

Предлагаю объединиться и совершить покупку самого настоящего мёда с алтайских пасек
Мёд урожая 2025 года!
Собираем ряды 1 неделю, максимум 10 дней
Ещё будет, по крайней мере, 1 или 2 закупки (в зависимости от спроса)
Цена указана с орг% и транспортными расходами, не включена только стоимость тары.
Весь мёд, который есть в наличии, выложен в этом посте. По мере поступления нового мёда буду дополнять информацию.

с.Мартыново, Ельцовский район, Алтайский край
(в предыдущей СП был мёд из первой качки, он закончился, следующая качка потемнее, более жидкая (на данный момент), но к сентябрю обязательно сядет)
1л. 340 руб.
2л. 680 руб.
3л. 1020 руб.

Солтонский р-н, Алтайский край
1л. 405 руб.
2л. 810 руб.
3л. 1215 руб.

1л. 300 руб.
2л. 600 руб.
3л. 900 руб.

На первом фото мёд жидкий, только из медогонки, но из-за его особенности достаточно быстро кристаллизоваться, он приезжает к нам уже полусевшим или достаточно плотно севшим, как на втором фото.
1л. 320 руб.
2л. 640 руб.
3л. 960 руб.

Солтонский р-н, Алтайский край
Слышала от некоторых УЗ, что у них прошлогодний дягиль не кристаллизовался и остался жидким. Это нормально! Он долгое время остаётся вязким и не садится. Об этом можно найти информацию в интернете, так же эта информация есть в описании ниже (под спойлером)
1л. 770 руб.
2л. 1540 руб.
3л. 2310 руб.

Краснощековский район, Алтайский край
2л. 1480 руб.
3л. 2220 руб.

окрестности с.Куяча (предгорье Алтая)
основные медонос- русянка
Для тех, кому нравится вкус и аромат дягилевого мёда, но не любит его из-за тёмного цвета, горный мёд из русянки - отличная альтернатива.
1л. 740 руб.
2л. 1480 руб.
3л. 2220 руб.

1 кг 350 руб.
можно заказать как целую рамку, так и 1/2 или 1/3 рамки. Целая рамка весит от 1800 до 2200 грамм
Мёд разнотравье, светлый. Рамки полностью запечатаны.
Новинка!

Небольшие квадратные рамочки весом 450-500г, полностью запечатанные, упакованные в пластиковый контейнер под размер рамочки. Тот же мёд, что и в обычных рамках, но очень эстетичный на вид. Не вытекает, как это бывает с куском сотового мёда, извлеченного из рамки. Оригинальный подход и больше затраченного времени и материалов делают его существенно дороже, чем мёд в обычных полурамках. Но если хотите кого-то удивить необычным и полезным подарком, чтобы он эстетично и достойно выглядел, особенно, если его надо кому-то отправить посылкой, то это наиболее подходящий вариант!
1 шт. 460 руб.

Жевательный прополис в таблетках 10 г., высокой степени очистки - 115 руб./шт. (ряд=10 шт.)
Пыльца - 1400 руб./кг (ряд = 1кг., минимальный заказ 250г., буду делить на 4 части 1 килограмм)

1. Минималки нет
2. Ряды собираем до полного куботейнера (тара на 33-34 кг мёда, ~ 23 литра)
3. Минимальный заказ от 1 участника - 0,5 литра
4. Орг% и транспортные расходы уже включены в общую стоимость
5. Транспортировка мёда своими силами, в ТР входят только расходы на бензин
6. Пластиковая тара оплачивается отдельно (1л. - 18 руб., 2л. - 34 руб., 3л. - 46 руб.).
7. Оплата по факту наличными (при получении мёда) мне либо работнику ЦРП
8. Стоп примерно через 7-10 дней после начала закупки
9. Расписок о получении денежных средств не даю.
10. Сорт мёда и кол-во оговариваются с поставщиком заранее, поэтому пересорта нет. "Брака", судя по отзывам и отсутствию нареканий со стороны УЗ, более чем за 10 лет, не было! Но если будет выявлен брак, буду индивидуально решать вопрос с поставщиком и настаивать на обмене брака.
11. Т.к. за мёдом еду сама, расплачиваюсь наличкой, риска того, что деньги уйдут "не туда", нет. После того, как перевели деньги, полностью отвечаю за них сама и несу ответственность за их сохранность.
12. Раздача в ЦРП на Покрышкина,3 (в вечернее время, будний день). Заказы, которые остаются после раздачи, оставляю на хранение в ЦРП. Раздаю сама, раздача бесплатная. Если забираете заказ не на раздаче, а с хранения, то оплачиваете согласно тарифам ЦРП. По вашему желанию могу увезти мёд на Куркако,16.
13. У новых участников закупки могу запросить № телефона в ЛС.
В стекле можно будет забрать только из дома (Новобайдаевка). На раздачу стекло не везу!
На обмен равноценные по объему банки под капроновую крышку (не с винтовым горлом!)
Все заказы пишем в теме.