Продавать наличную валюту физлицам теперь нельзя

Admin
Администратор

Продавать наличную валюту физлицам теперь нельзя

Сообщение Admin »

По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: Продавать наличную валюту физлицам теперь нельзя

Сообщение Admin »

ТАКОГО ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ МЫ ЖДАЛИ ДАВНО!
=================
"Госзнак выпустил первую партию американских долларов. По заключению экспертов, долларовые купюры, напечатанные в России, ничем не уступают своему американскому аналогу, а по ряду параметров и значительно превосходят его".
(с) Анекдот.ру
https://t.me/LipsitsIgor/103
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Re: Продавать наличную валюту физлицам теперь нельзя

Сообщение Admin »

Какие валюты могу посоветовать на замену доллару

Японская йена. Япония - одна из самых экономически развитых стран Азии. А японская йена практически не подвержена инфляции.

Китайский юань. Китайская экономика развивается огромными темпами, и валюта этой страны пользуется спросом. Но Китай довольно рискованная страна для инвестиций и юань нельзя назвать защитным активом.

Швейцарский франк. Швейцария = надёжность. Швейцарский франк давно не выходит за рамки 1% инфляции, иногда даже показывая дефляцию. Это одна из самых надежных мировых валют.

Есть также и другие валюты, которые показывают устойчивость в кризис, например сингапурский доллар и норвежская крона.
https://t.me/professoreconomy/36

Вернуться в «Политика и экономика»