Взрослая поликлинника

Юkka

Взрослая поликлинника

Сообщение Юkka »

еврей писал(а):на эту тему прям фельетоны писать можно. пошла сегодня к врачу в пк (пятый день в горле просто стадо маленьких бизонов),предварительно позвонила мне сказали без записи с температурой примут а по записи только в октябре :? ,тем более народу мало. мелкую оставляю бабушке,приезжаю там реально 15 человек. :P я набралась смелости сходила к заведующей сказала что так и так ребенок мелкий возможности сидеть нет-помогите чем можете. к моему удивлению она поддалась и провела в кабинет вне очереди(очередь кидала в след тухлые помидоры :twisted: ). в кабинете у врача оказалось еще смешенее: врач сказал что у меня ангина :shock: ( при том что ни высокой температуры ни глотания ни че такого нет) и искала при мне антибиотки которые можно при гв в интеренете :shock: (очередь в это врем сходила за новой порцией помидоров), при ангине положено сдавать еше мазок на дифтерию чтоб исключить ее. в п-ке этих колб не оказалось и будут тогда когда мне уже не надо. вывод-полдела попасть к врачу. надо еще как то вылечится .
Gordeeva писал(а):
elenavictorovna писал(а):еврей
зачем вообще идти к врачу, если диагноз его ставите под сомнение
да тут по-моему не про диагноз, а про отношение в общем.
ну а так-то да, с кем из докторов нынешних не бывает - не помнишь схему лечения - Инет в помощь:)))

еврей, описали прикольно:)

а как не ставить диагноз-то под сомнение? были с сыном с интервалом в 3 дня у 2 узких специалистов (ЛОР-ов), принесли 2 разных диагноза:)
завтра участковому нашему доктору отнесем их, пусть выберет какой ей больше нравится:)
Юkka писал(а):Блин, что за система с записью в кмковской п-ке.

Запись чуть ли не на месяц вперед.
Даты по открытию записи хрен пойми какие.
написано, что талоны по такое-то число расписаны. Заходишь в тот день, а они уже все расписали дальше за день до этой даты ...
У терапевтов, гинекологов только 3 первичные записи и все .. Ерунда какая-то. Еще и приглашают записываться через сайт.

Бабушка на Металлургов, 15 прикреплена. Четко по пятницам запись в 7.30 начинается.
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»