Ритейл-парк на Хлебозаводской - Леруа +

Belka
Соорганизатор СП

Ритейл-парк на Хлебозаводской - Леруа +

Сообщение Belka »

2021г
Getra писал(а):
Малиннна писал(а):Открылись, народу с утра!
Ещё не хватает остановки электрички у Леруа, автобусной остановки и кафешки интересной, кфс и лакомка маленькие :)
Кузнецову в прямом эфире такой вопрос задавали ещё по весне или в начале лета, точно не помню, но видела. Он тогда сказал, что рассмотрят этот вопрос)
Алена Читайло писал(а):AlisKA
:D если бы я жила так рядом с ними, я бы не только за пироженками ходила бы
Все это время меня останавливало только то, что ехать далеко и везти обратно неудобно в автобусе всякие палочки, коробочки и тд ))
March писал(а):
AlisKA писал(а):Алена Читайло
Я себе всяких коробочек давно набрала,вроде пока и не надо ничего :D
А разве так возможно? :D я как только наберу коробочек всяких, так немного погодя выясняется, что всё НЕ ТО :crazy: (да и не только с коробочками у меня так)))
Алена Читайло писал(а):Кто-нибудь покупал в кредит стройматериалы и тд? Каков порядок действий?
Лелька писал(а):Алена Читайло
там кредит только на кухни и на садовое, именно кредит. А на остальное можно оформить карту рассрочки Халва. оформляется прям в магазине у сотрудника банка, при положительном решении карта выдается сразу и можно тут же идти уже расплачиваться. У халвы на разные магазины разное количество месяцев рассрочки, но у них есть опция "Десятка", это когда на всех партнеров рассрочка предоставляется на 10 мес. Вроде первый месяц бесплатно, а потом сколько то стоит в месяц, но ее можно будет отключить после первого месяца
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!

Вернуться в «Хозяюшка дома»