Делимся контактами по всем возникающим проблемам, если вы сталкивались уже с нею и закончилось все благополучно
Куся писал(а):Девочки может кто знает фирмы по ремонту бытовой техники. У меня к примеру сломался холодильник. Давайте делится. Может кто знает есть ли такие фирмы на Ильинке?
Мадина писал(а):GENIA писал(а):89050741523 Вадим, мастер по ремонту холодильников
Взяла номер из этой темы. Холодильник отремонтирован качественно.
natanya писал(а):Может кто сталкивался с ремонтом блендера погружного, перегрелся в процессе работы и не включается.
Посоветуйте. где можно диагностику сделать, в 2 фирм ы позвонила, говорят не делают.
Милада писал(а):Сын уронил телефон в уличный бассейн, достал сразу, но вот выключить и принести его домой ума не хватило.
Телефон час ещё точно работал, потом экран начал мигать, тогда и домой прибежал. Выключили, полтора дня в рисе пролежал.
Я вот думаю, есть смысл в ремонт нести? Если все капец телефону?
Апельсинка) писал(а):Милада
Отдайте на диагностику
Мне чинили и отдавала около тысячи,считаю что не дорого отделалась))
Добрая писал(а):мама трех сыночков)) писал(а):Подскажите пожалуйста контакты мастера по стиральным машинам, срочно
мамо4ка писал(а):Килограмм__Ежиков
вызывали мастера из Сибсервиса ул. Грдины, 19
8-904-967-92-92
из двух фирм до него вызывали- бесполезно. Якобы из-за санкций таких деталей и не достать уже.
Долго разбирался, уносил детали на диагностику в центр.
В итоге 7 марта вечером машинку починил.