СП45 ВСЁ для штор • СТАРТ! •
• • Шторы • вуаль • органза • фурнитура • •
https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=8706
• • Шторы • вуаль • органза • фурнитура • •
https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=8706
Наша небольшая часть отзывов со старого форума, к сожалению картинки все "съехали"
VeRoNiKa7 писал(а):Анастасия,спасибо вам за закупку !Забрала свою орг*анзу Р* аделла,красивая.Цветы оказались крупней ,чем я представляла,но так даже ещё лучше.Осталось подшить и нарядить окно .
Diana писал(а):Здравствуйте, брала готовые шторы из органзы на лестничную площадку между этажами в детский сад, смотрится просто СУПЕР, ДОРОГО, ОЧЕНЬ КРАСИВО, А ЦЕНА СКАЗКА!
ja-di писал(а):Спасибо за вуаль! Вся родня в восторге! )))))
natalianovo писал(а):Спасибо за органзу Мулена. Смотрится на окне супер. Гораздо лучше чем на фото.
Лада писал(а):12Di
Огромное спасибо за закупку! Шторы понравились, с нас хваст. Отдельное спасибо за отзывчивость
Тень-13 писал(а):Анастасия,спасибо бооольшое за такую нужную закупочку домой приехала рассмотрела и всё ооочень понравилось ,ну как нашьём тогда и похвастаемся такой красотой в магазине это стоит в разы дороже,к ценам не подступиться ,а здесь можно сказать халява ещё раз спасибо,и за ваш труд в разрезании по метрам:Rose:
kalinamalina писал(а):Спасибо вам за па*рт*ьеры , они просто супер !!!! Как сошью, обязательно выложу хваст
Abel194 писал(а):Спасибо большое за закупку!! брала органзу мулина, развернули дома, так очень красиво смотрится)) на выходных постараемся сшить и выложу фотохваст!
sapfir5002 писал(а):Спасибо большое вам за шторки ,сегодня все повесели ,прям все как мы хотели
Vip писал(а):Девочки!!!! Повесила я портьеры!!! Какая красота!!! Смотрятся в комнате шикарно!!'' Прям -прям-прям вах!!!'
У нас были гости так как у сына др, еще ивсем гостям понравились!!!
А еще и в сочетании с органзой выборка-корона
Анастасия, спасибо большое
edikh писал(а):здравствуйте, Настя. я, наконец-то, дошила и повесила портьеры. смотрятся просто шикарно, смело могу сказать - они украшение комнаты. теперь не хватает покрывальца.
katrinpegas писал(а):Большое спасибо, портьера шикарная, думаю, что шторы из неё будут высший класс)))
lilium писал(а):Спасибо за закупку. Феломена супер, правда тоненькая, не от света, но красивая. Илона ещё пока не заценили, как сошью шторы- похвастаюсь...
фото в реалеanna@jsj писал(а):я себе брала такую,отличная ткань,у меня комната солнечная,а ночью полная луна светит, свет не пропускает,смотрятся очень крутоНадена писал(а):Подскажите пожалуйста, а такие приходили?Они плотные?Код: Выделить всё
Лен блекаут Арселина Артикул: 75/5-19-15 трава Состав ткани: 100% полиэстер Ширина рулона: 280 см 345,00 руб.
Код: Выделить всё
Портьера блэкаут Тоскана Артикул: BLAC-8 кофе с молоком ширина одной шторы 2,5м высота 2,6м
Портьера блэкаут Тоскана Артикул: BLAC-5 бисквит ширина одной шторы 2,5м высота 2,6м
Starodubtceva писал(а):Добрый вечер
Забрала сегодня шторы. Мне очень нравиться как получилось. Брала Портьеру имитация льна и на тюль кристалон Муза. С пошивом по моим размерам.
На кухню шириной 3 метра, взяла две шторины по 2 метра. По сборке считаю больше и не надо. На тюль также 2 шторины по 2 метра. Может кому то это не очень понравиться, но мне нравиться когда нет препятствий к окну.
Качество пошива очень хорошее. Строчки идеально ровные. Тесьма подобрана удачно.
Также просила чтоб мне вложили обрезок портьеры темнее цветом, хотелось увидеть в живую цвет, и мне его вложили. За это отдельное спасибо. Теперь я хочу из него заказать шторы в зал.
Starodubtceva писал(а):Добрый вечер
Ниже фото, заказывала шторы с пошивом в зал, цвет с фота выше под номером 29
Пока это просто примерка, так как обои ещё не поклеели. Ну что могу сказать. В очередной раз я очень довольна структурой ткани, насыщенностью цвета. Качество пошива очень хорошее, стежки ровные.
Ткань по цвету и структуре совпала с диваном один в один, и все благодаря вам.
Ошиблась немного со сборкой тюли, брала 1/2 , получилось жидковато. Решила повесить ее в другую комнату, а сюда перезаказываю 1/4 должно получиться супер
Starodubtceva писал(а):Анастасия, огромное спасибо за закупку. Я уже три раза участвовала в закупке со шторами и каждый раз все просто супер.
Вот наконец то зал оформила.