СП Терка для ног C@millen и всё для ухода за собой!
Добро пожаловать!
Меня зовут WlasBod можно ко мне на ты,
Обращаться со мной только в теме или через ЛС
Предлагаю Вам профессиональную косметику, оборудование, средства для ухода за собой,которые можно использовать самостоятельно! Это экономит Ваши деньги и время!
Сайт:
Цены:
Есть пристрой. Цена тёрки 100 руб с орг и доставкой.
Условия закупки читать всем Обязательно!!!
• ОРГ 15% (Не включен)
• Минимальная сумма заказа 15000 руб
• Поставщик ИП.
• Рядов теперь нет!
• Заказ пишем так: Название, артикул,цвет если требуется, цена - И всё обязательно кодируем!
• Контакты прошу вносить в
ФОРМУ(без контактов заказ не принимаю).Если ранее участвовали в моих закупках-повторно заполнять не надо.
• Все заказы, отказы, дозаказы, замены пишите отдельными постами.Замены отслеживаем самостоятельно.
• Размер минимальной суммы заказов одного участника СП - НЕТ!
• Могу выкупить пристрой на своё усмотрение.
• Дорогие УЗ, прошу добросовестно отнестись к заказам, если возникли какие то проблемы, то до выкупа откажитесь от заказа.В теме или лс предупреждаю,когда готовлю выкуп.Участники выкупа получают предварительную сверку.
Цены меняются! После получения счёта отказы принимаю только в случае значительного повышения цены на товар. Счёт оплачиваю на карту сбербанка.
• Для УЗ, находящихся в ЧС -возможна оплата до стопа.На моё усмотрение.У новичков (менее 50 сообщений) могу попросить оплату до СТОПА.
• Предоплата 100% в течении 1-2 дней после выставления счета на карту Сбербанка.
Сбор денег на карту Сбербанка, на телефон не принимаю (карта Новокузнецкая) - при переводе с новокузнецких карт Сбербанка комиссия не взимается! при переводе из др. городов или банков возможно взимание комиссии - пожалуйста, ознакомьтесь с тарифом банка заранее!
• Расписок о получении денежных средств не даю. Реквизиты всем в ЛС .
• Оплату произвожу на расчётный счёт поставщика.
• Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной степени.
• Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, пропорционально объёму заказа. Доставка Почтой России. В пути примерно 12-14 дней.
• Пересорт, брак- УЗ. Пересорт – это товар, отличный от заказанного. Пристраиваем самостоятельно, я помогаю в теме.
ОРГ не занимается: Вопросами обмена брака и пересорта , т е брак и пересорт - остается УЗ. Претензии по этому поводу не принимаю.
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - будут возвращены средства участнику закупки когда поставщик вернет деньги.
Возможен однозначный пересорт по вине поставщика. Заказ собирают после оплаты счёта. Если придёт товар, не соответствующий заказу - То раскладываю на своё усмотрение.Пересорта ещё не было.
Если поставщик оказался мошенником,верну 50% оплаченного из своих средств в течение месяца.
• Заказ выдается по карте ресурса, или по индивидуальному кодовому слову. Раздача в ЦРП. Раздачу в ЦРП оплачивает УЗ. Забор заказа в первые 7 дней хранения = 20руб или более в зависимости от габаритов, с 8-го рабочего дня ЦРП будет включаться тариф за каждый просроченный день. Неразобранные заказы оставляю в ЦР на хранение по тарифам центра. Раздача официальная одна, где и со скольки информация в теме или в ЛС.
• За закупкой следим самостоятельно, по возможности буду оповещать в ЛС. Вся информация будет в теме и в названии темы.
• Выкуп при наборе минималки!
Поставщику - Не звонить, Не писать, Ничего не спрашивать! Все вопросы через меня.
Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки!
Прошу ознакомиться с Правилами СП и помнить, что участие в СП – дело добровольное!
Приятных и удачных покупок!