"...Выполнение снежинок из бумаги, вернее из скрученных полосок, напоминает мозаику или калейдоскоп с огромным числом вариантов. Заготовленные детали можно приклеивать на основу, выполняя открытки или панно, а можно склеивать между собой, чтобы повесить на ёлочку удивительные кружевные украшения..."КАК СДЕЛАТЬ?
Zebrra писал(а):Огромное спасибо тем форумчанам, которые выложили сюда изготовление ёлочки из розочек-салфеток! Мы на работе делаем такую ёлку, получается очень красиво!
А я покажу, каких Снеговика и СнеговИчек придумала в этом году, идею взяла из Инета....может быть даже где-то здесь, на форуме, не помню точно.
Olga) писал(а):elenavictorovna
нашла в вк ,мож пригодится
Украшаем стекла и зеркала на Новый год
Шаг 1. Бумажную снежинку слегка увлажнить и прилепить на заркало. Влагу вокруг снежинки промокнуть тряпочкой.
Шаг 2. Немного зубной пасты развести водой. Зубную пасту надо брать белую, без цветных полосочек.
Шаг 3. Первые брызги бывают слишком крупными (некрасивыми), поэтому их надо куда-нибудь стряхнуть, и только потом брызгать на зеркало.
Шаг 4. Немного подождать пока подсохнет и отлепить снежинку.
1. Приготовьте квадратный лист бумаги и согните его пополам, по диагонали.
2. Образовавшийся треугольник снова сложите пополам.
3. Обратите внимание, как складывается новый треугольник. Это делается на глаз. Главное, чтобы одна сторона треугольника соприкасалась с противоположным сгибом.
4. Отрежьте нижнюю часть фигуры и можете рисовать контур, по которому будете далее вырезать
Сакура писал(а):Gordeeva
ваши работы просто потрясающие, очень вдохновляют, сейчас тоже буду делать игрушки из фетра, елочек несколько сделала уже, позже выложу.
Что нам понадобится:
-ершик для бутылок.
-ножовка по металлу
-Акриловая белая краска и краска-спрей ( любого оттенка, все зависит от того, какого цвета елочку вы хотите)
-Сухой глиттер ( желательно Melissa Frences, но можно и другой)
-Ножницы
-Картон
-Кисть.
-Клеевой пистолет.
-Краска-.
Алена Читайло писал(а): я тоже, я тоже
только это задание было, поэтому она одна - сделать из бисера снежинку
Алена Читайло писал(а):Иииии...связанная снежинка... сделала все, что смогла
мама-оля писал(а):
Кошка Кошкина писал(а):мама-оля
Расскажите как связать шарик на ёлку, я тоже свяжу
схем много в инете)
я вязала разные) пряжу брала снежинку в магните, крючок 2.5 вроде. одного клубочка пряжи хватило на 6 или 7 шариков
это последняя, не сложная. если во 2 ряду уменьшать\увеличивать количество арок - меняются размеры шариков
Алена Читайло писал(а): а сегодня день елок
Valkiriya писал(а):Такой милый новогодний ролик от ярмарки мастеров
Owl писал(а):Новогодние открыточки. Идеи для вдохновения
Owl писал(а):
Звездочка на елочку
Owl писал(а):Новогодние игрушки - шадоубоксы
Owl писал(а):Елочные игрушки
Owl писал(а):Игрушка из бумаги на елку
Owl писал(а):Ёлочка из бисера и бусин
Owl писал(а):Подарочный пакет-снеговик своими руками
Owl писал(а):Новогодний календарь
Owl писал(а):Поделки из дерева на новый год
Owl писал(а):Шишечные елочки
Owl писал(а):Новогодние украшения из бумаги
Owl писал(а):Елочка из палочек своими руками
Owl писал(а):Идеи необычных елочек для украшения дома
Owl писал(а):Многообразие ёлочек своими руками
Owl писал(а):Елочки из палочек для мороженного
НЮРОК писал(а):
Никогда не думала,что смогу тут что то свое показать. Та дам)))) Новогодний декор. Ваза для сухоцветов икея,соль пищевая,игрушки из набора фик прайс,елочка из доминго.