CAЛОMEЯ, орг Ksenija (отзывы)
-
- Администратор
CAЛОMEЯ, орг Ksenija (отзывы)
Также фото можно заливать в альбом нашей группы в ВК - https://vk.com/album-9570076_283386818
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
Re: CAЛОMEЯ, орг Ksenija (отзывы)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
Еще одно мелкое девочковое, но в этот раз "летнее" (большую сумку позже отсниму, когда сезон ее придет )
-
- Организатор с опытом
Admin
спасибо за участие и за тему отзывов!
спасибо за участие и за тему отзывов!
-
Ксения!!! Спасибо большое, за твое уважительное общение, за быстроту закупок, за отличные сумочки от Саломеи. С Тобой очень приятно общаться, всегда приходишь на помощь с советом!!! Ещё раз большое, большое спасибо!!!!
-
- Организатор с опытом
спасибо огромное! очень приятноЛюбовь-Любовь писал(а): ↑19 июн 2022, 12:31 Ксения!!! Спасибо большое, за твое уважительное общение, за быстроту закупок, за отличные сумочки от Саломеи. С Тобой очень приятно общаться, всегда приходишь на помощь с советом!!! Ещё раз большое, большое спасибо!!!!
и, Вам, спасибо за доверие и постоянное участие в моих СП
-
- Организатор с опытом
Гилюша писал(а): ↑26 мар 2023, 19:26 Отзыв по прошлой сп
Несколько лет хожу с сумками соломея. Кожзам очень качественный, при активной носке круглый год уголки начинают затираться только год на третий. Вся фурнитура идеально работает, подклад не рвётся (для меня это показатель качества - подклад на сумках и пальто ).
Этой зелёной сумке уже больше 5 лет. Ношу весну-осень. В идеальном состоянии нигде не нашла потертостей, замки работают как новые, подклад нигде даже сыпаться не начал (а я бывает нагружаю сумку, как кирпичами). На сайте увидела эту модель в разных цветах, значит пользуется популярностью уже несколько лет.На сайте представлена в 11 расцветкахКод: Выделить всё
СУМКА 110
Не пожалеете!
Из нового.
Рюкзак для племяшки1732 р.с оргом и доставкой.Код: Выделить всё
рюкзак 502 Токио красный
Сразу скажу, фотоаппарат цвет искажает, так же как и на фото сайта. На самом деле он благородного бордового цвета - спокойный насыщенный винный цвет. А на фото становится алым, не верьте
То есть везде, где пишут Токио красный будет не ярко-красный, а винный. Имейте в ввиду.
Аккуратный, мягкий
На сайте представлен в 8 расцветках
Моя сумка на лето1468 руб. с оргом и доставкойКод: Выделить всё
1062 мульти гиацинт
Нежная, аккуратная, мягонькая
Очень понравились пумпочки на донышке.
На сайте представлена в 8 расцветках
best host ru
-
- Организатор с опытом