Первая закупка собралась довольно-таки быстро! Каталог одежды пестрит разнообразием цветовой гаммы и самих моделей. Выбрать есть из чего!
Прежде всего лён - это природный материал, на котором не образуется зарядов статического электричества. Природные свойства льна очень хорошо подходят российскому умеренному климату: летом льняная одежда сохраняет прохладу,а зимой дарит тепло.
В момент создания темы открыта действующая закупка на стадии сбора https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=5663
А это мои описания по ткани в момент разбора заказов из первой закупки.
Я кое-что успела нафотографировать, пока раскладывала заказы. Правда, почему-то на телефоне не такие насыщенные цвета получились, как на самом деле.
Ткань на ощупь разная. На жакетах она погрубее. Либо она специально чем-то обработана, чтобы форма держалась. Ну и по рисунку на самой ткани она разная. На первом фото кусочек брюк в цвете горький шоколад. Правда мне кажется, что больше на баклажановый цвет похоже. И как раз на этой ткани виден рубчик, на других изделиях ткань была без рубчика, просто гладкая.На втором фото часть тёмно-бирюзового платья. Цвет очень насыщенный, красивый. Пусть вас не смущают торчащий сверху необработанный край. Это часть рисунка, нашитого из кусочков ткани. На третьем фото цвет тёмная полынь, почему-то хуже всего цвет передался, больше на коричневый или даже оливковый похож на фото, но на самом деле там зелени много, цвет ближе к хаки. На 4 фото зелёный изумрудный цвет. На 5м табачный, что-то между оливковым и горчичным. Очень спокойный цвет. На шестом фото прям прелесть! Цвет называется янтарный, хотя больше на персиковый похож. А какая вышивка красивая! На седьмом серо-голубой цвет, в реальности чуть потемнее, чем на фото. На 8 и 9 фото сумочка-шоппер серо-бежевого цвета. Вышивка тоже очень чудесная, нежная. Серо-бежевый цвет очень близок к натуральному (неокрашенному) цвету.

Ниже под спойлером те же фото, только в большом размере.
Скрытый текст: