Увидела чудо чудесное на пикнике - как сыр жарят Раньше конечно слышала об этом, но никогда не пробовала, а тут заинтересовалась настолько, что купила домой и попробовала на сковороде поджарить
Вкусно
Пока жарила Сыр рассольный Metro Chef Халлуми 40% БЗМЖ
На очереди Сыр Favorit Cheese Сулугуни 45% и Тофу из Калина-Малина
Мой любимый рецепт жаренного сыра:
Подготовить кляр. Смешать яйцо, сметану, измельченный чеснок и соль. Все тщательно взбить.
Сыр, я беру любой твердый, нарезать на квадратики. Толщина примерно пол сантиметра.
Затем обмокать в кляре и панировочных сухарях и обжарить на большом огне по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Сыр Favorit Cheese Кавказский 45% в кляре и отрубях (нетуть у меня панировочных сухарей )
Сначала обваляла сыр (порезанный на пластики) в льняной муке (мука была очень рада, наконец о ней вспомнили ), потом в яйцо обмакнула, потом обваляла в отрубях
Обжарила на горячей сковороде
Очень вкусно