Отдых - Абхазия

Admin
Администратор

Отдых - Абхазия

Сообщение Admin »

Абхазия стала самым растущим туристическим направлением

Этим летом Абхазия стала одним из самых популярных направлений для путешествий у россиян, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на экспертов

За год число бронирований путевок в Абхазию выросло на 25 процентов, отметила представитель туроператора «Интурист» Дарья Домостроева. Помимо этого, республика вошла в топ-10 направлений по бронированию самостоятельными путешественниками, хотя в прошлом году находилась за пределами рейтинга, подчеркнул сервис Ostrovok.ru.

Что еще известно:

Эксперты объяснили, что спрос на путевки в Абхазию связан с тем, что республика стала альтернативой для тех туристов, которые обычно в это время ездили в Европу. «У нас есть клиенты, традиционно совершающие за лето три-четыре коротких поездки, многие из них выбирали в качестве одного из направлений Абхазию», — рассказала Домостроева.

Гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин добавил, что туристы также заменяли Абхазией отдых в Крыму.

Куда россияне планируют поехать на зимние праздники:

По данным сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, список самых популярных направлений, в которых россияне уже приобрели большое количество билетов на новогодние праздники, возглавил Таиланд. На втором месте оказались Индонезия и Вьетнам, а следом за ними расположились Филиппины и Турция.

Среди внутренних направлений лидирующие позиции заняли Сочи, Москва, Минеральные Воды, Санкт-Петербург и Калининград.
https://snob.ru/news/abhaziya-stala-sam ... t=63821056
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
анойя

Re: Отдых - Абхазия

Сообщение анойя »

С 1 марта туристам, не достигшим 14 лет, при въезде в Абхазию придется подтверждать российское гражданство. Для этого на границе придется предъявить свидетельство о рождении с обязательным штампом о гражданстве (раньше могли пропустить без отметки) или загранпаспорт, либо паспорт родителей – граждан РФ с соответствующей подписью и печатью.
https://www.tourdom.ru/news/rossiyskim- ... aziyu.html
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

А в Абхазии был кто? Поделитесь впечатлениями
Slowyanka

Сообщение Slowyanka »

Я была.
В детстве много-много-много-много раз.
В сознательном возрасте в прошлом году была.
Я Абхазию люблю, мне нравится море, природа, простота. Но там "Советский Союз" и это надо понимать. Кто с большими претензиями к сервису, то лучше подумать стоит ли, либо очень тщательно выбирать место.
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Были там лет 20 назад-там все так и было
И хочу именно так)
Где останавливались? Можете что посоветовать?
Slowyanka

Сообщение Slowyanka »

Не знаю, откроется или нет ссылка. Я подробно отзыв писала на ресурсе отзывов.
Мы были в Цандрипш, это сразу после границы поселок.
https://irecommend.ru/content/tikhoe-ne ... sto-prozhi
Отель Родеро
https://irecommend.ru/content/nebolshoi ... go-otdykha

Я тусовочное не люблю, мне надо поспокойнее.
Поеду обязательно еще раз в Абхазию потом. Буду выбирать в Пицунде, или скорее всего в Мюссери (это поселок рядом с Пицундой).
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

Были дважды- в Пицунде и Гагре.
Понравилось-море... На этом пожалуй и всё miii.png
Не понравилось- ПДД, ротовирус, пешеходные тротуары, коровы, обслуживание... hi1.png повторить пока не готова, но в будущем всё возможно.
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Девочки, спасибо!
роза

Сообщение роза »

Были в прошлом году в Гагре в августе,жили в отеле Империя,плюсов на мой взгляд больше,чем минусов все же,понравилось море,горы,демократичные цены на продукты,из минусов ротовирус,обязательно поеду еще,теперь уже в Пицунду,были там на экскурсии ,захотелось вернуться.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

ротовирус
hi1.png т.е.у них там это норма? Или сезонное?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:

Вернуться в «Всё про отдых»