Мои хвасты, пользуюсь данными комплектами 5 лет, меняю друг с другом, потому что другой фирмы уже не хочу, цвета все остались яркие, ничего не линяет[/color][/size]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
наматрацник бамбуковый, благодаря ему матрац как новый, беленький, наматрацник легко снимается и стирается

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КПБ Поплин плотнее чем бязи и служит дольше

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КПБ сатин (мой любимый)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КПБ детский (милота) бязь

Декоративные подушки

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один из последних КПБ Сатин-купон расцветка Николь (по акции)
Качество суперотличное, яркие цвета, цветы и листья на рисунке как живые
увеличение фото по клику

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сатин-жаккард приходит в коробке, шикарный подарок

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------