https://vk.com/sashabelkovich?w=wall-39128795_30412РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННЫХ ПЕРЦЕВ С СОУСОМ ТОННАТО
Ингредиенты:
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Перец зелёный «Ласточка» 1 шт.
Растительное масло 15 мл
Тунец консервированный 185 г
Майонез 100 г
Сливки 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 15 г
Каперсы 10 г
Приготовление:
* Перцы выложить в форму для выпекания, смазать растительным маслом (каждый по 5 мл), подсолить и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
* В куттере перебить до однородной консистенции чеснок, майонез, сливки и консервированный тунец.
* Запечённые перцы переложить в миску и накрыть фольгой на 10 минут. С пропаренных перцев снять шкурку и удалить семечки.
Сервировка:
* Налить соус на тарелку, выложить перцы, сверху посыпать нарезанным красным луком, каперсами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Блюда из болгарских перцев
-
- Администратор
- Сообщения: 20097
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32
Блюда из болгарских перцев
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
