Отзывы из прошлых закупок
Попробовали чудо- средство
Долорон сироп аюрведический от кашля 100мл
Кашель был ужасный... после одного приёма... он просто прошёл
Ли-ра, добрый день!
Благодарю за замечательную закупку!
Я заказала много чего, но хочу написать про женские тампоны Бьютифул.
Случайно увидела в закупке и решила попробовать, отнеслась скептически!
Использовала уже 3 тампона, как положено по схеме. Сразу же после 1-го тампона пошли результаты: начала выходить пленка, куски кожи, даже белые выделения прошли; были тянущие боли внизу живота и в пояснице, но это не страшно и проходит, ведь тампоны все вытягивают, поэтому и побаливает. Появилась легкость в области живота, такое чувство, что даже живот впал. Почитала в интернете отзывы, оказывается эти тампоны давно используют женщины и результаты только положительные.
Это такая помощь женщинам обходиться без таблеток, операций и прижиганий.
А как они необходимы нашим мамам и бабушкам.
И цена в закупке очень-очень приемлемая за 1 курс (6 тампонов), по-моему на Садовой на Китайском рынке они стоят 80 руб. за 1 шт (тампон).
metodik писал(а):А про зубные пасты уже могу сказать, что очень хорошие. Травы чувствуются, хорошо освежают и очищают без химикатов.
metodik писал(а): Попробовала мочалку, купила специально для лица. Отлично работает вместе с очищающим гелем. Кожу лица не раздражает, материал натуральный, специальное приспособление для того, чтоб просунуть руку и держать мочалку, шлифует кожу хорошо и массаж сразу. Поры чистые, кожа дышит. Подруги теперь ждут свои мочалки, я им тоже приобрела - как подарок на 8 марта
Код: Выделить всё
Kumkumadi tailam (VASU),50мл Масло для лица - секрет красоты восточных красавиц!
metodik писал(а):Второе, что потрясло - масло для лица Kum Kumadi. Я много читала и смотрела в интернете откликов о пользе масел для лица, но опасалась, что моей комбинированной коже масло будет тяжело, будет забивать поры. Рискнула приобрести и попробовать аюрведическое. И чудо - все отлично. Поры чистые, цвет лица стал лучше - ушла тусклость, кожа напитанная стала, хотя использовала только 2 раза. Впитывается быстро, пленки или жирности не оставляет. Хочу еще это масло!!!
metodik писал(а):Масло для тела "Подтягивающее и укрепляющее Prizteen". Его я специально покупала, т.к. кожа тела сильно сохнет от нашей воды и особенно зимой. Про подтягивание и укрепление пока ничего сказать не могу, рано еще, а вот увлажняет отлично. Быстро впитывается, не липнет к одежде. Запах разнотравья потрясающий, увлажняет как ни один крем, кожа гдадкая, убирает покраснения. Очень понравилось. Тоже хочу еще.
Носочки для педикюра Sosu с ароматом розы 2 пары
Anngel писал(а):Код: Выделить всё
В СП1 заказывала Носочки для педикюра Sosu с ароматом розы 2 пары
очень хорошие, в сравнении чем пользовалась до них.
Ленусик84 писал(а):Ли-ра, у вас нереально хорошая закупка! Просто отлично что я в нее зашла.. хотя по названию, если честно, не очень понятно что у вас можно подзаказать..
Моя сестра вам безумно благодарна за би*лайт.. Думаю данный препарат к весне, да еще и за такие деньги будет весьма востребован худеющими
А от себя хочу сказать спасибо за ки*тай*ские тамп*оны. Я их очень жду, т.к. они действительно эффективны при многих гинекологических недугах.. (хотя все таки бы советовала после лечения ими сделать узи - на всякий).. Как говорится "береженого - бог бережет"!
Ну и самое главное - цена - СКАЗКА! Те же похудательные таблы видела в другой СП на 300р. дороже
Поня писал(а):Небольшой отзыв:
Трифала: первые несколько дней наблюдается послабительный эффект, в дальнейшем - улучшение общего состояния здоровья, в общем - понравилась сильно. И я , и муж пьем пока регулярно, третий месяц. Далее решим, только на убывающей луне пить, или продолжать постоянный прием.
Шатавари: не поняла пока действие, т.к видимо, немного испугалась отзывов аюрведических врачей в отношении наличия миомы и эндометриоза (они не рекомендуют, прогнозируя их рост), хотя в других источниках и по отзывам женщин - наблюдается уменьшение этих проблем. УЗИ пока не делала, но в начале приема было ухудшение состояния здоровья, ровно как бывает при начале приема гормональных таблеток, прописанных врачем. Цикл пока скачет, но уже не настолько большие задержки, как были до начала приема. Буду наблюдать за собой и думать. Если забеременею, сразу напишу )))
Чаванпраш - вещь отличная!!!! Причём в самом начале брала 250гр (не помню производителя - семья нарисована на упаковке) Удивило то, что настроение и общее состояние здоровья улучшилось неимоверно. как раз в тот период времени был сезон затяжных дождей, многие ходили по улицам грустные, унылые, а мне погода нравилась, хотелось идти и улыбаться! Иммунитет тоже повысился. Это точно, т.к в этот период времени я все время сидела дома с простудой )))
Не понравилась текстура - слишком крупные частички попадались. Дабур - нечто невероятное. Нам он пока понравился больше. Вкусный, помол частиц отменный (на зубах ничто не хрустит), вкус с манго - очень классный! С апельсином немного горчит. В Классическом - острое варенье с серебряной пленкой сверху. Пока по вкусу всей семье понравился больше всех - вкус манго! Еще закажем обязательно!!!
Брала еще Pilex от гемороя. Проблема деликатная... Мне понравилась это средство (и таблетки и мазь). Только, видимо у меня уже все очень запущено.... Видимо, без врача и операции не обойтись ((( Отек спал практически сразу, боли уменьшились, но до полного излечения я пока не дошла... Буду лечить и дальше (ведь лекарственные травы действуют медленно , но верно) Надеюсь, что все же решу эту проблему.А для тех, у кого только появилась данная проблема - находка!!!!
Зубные пасты - прелесть!!! Брала набор - зеленая, черная, красная. Практически не пенятся (в этом моменте семья не оценила, мало пользуются) Зато мне очень нравятся, т.к ощущение после чистки - суперские!!! Чистота и свежесть на долгое время.
В закупку влюбилась!!!! Участвую, практически в каждой! Еще больше полюбила Индию и их товары! Ли-ра, спасибки!!!
Diana писал(а):Спасибо огромное за организацию закупки и то, что приобрели. Все понравилось!
victoria_eva писал(а):Заказывала в СП таблетки "очиститель кожи и герпес", осенью часто простываю. По эффекту буду смотреть, пока все ок, негативных побочных эффектов не было, боялась, что иноземные травы не подойдут) На вкус как корица с имбирем)
victoria_eva писал(а):Второй заказ был китайские тампоны. Мне этими тампонами лечила гинеколог эрозию 2 года назад. Плюс помню ощущение легкости "там". Полгода назад решила сама себе заказать на алиэкспресс, и пришли подделки. Переживала, чтобы здесь был оригинал. Но все отлично, опробованы, эффект такой какой и должен быть) очень рада) прикреплю фото с закупке(розовая упаковка) и подделка(фиолетовая упаковка)
спасибо за закупку))