Давненько я так не развлекалась))) У нас в местном чате (я в Краснодаре) пишут. что если даже на минуту опоздаешь на выдачу в свой интервал, заказ расформировывают))) писец))Belka писал(а): ↑11 июл 2022, 22:42Спасибо*Екатерина* писал(а): ↑11 июл 2022, 22:30 С днем рождения вас))) и с удачными покупками)) я все еще в ожидании чуда) Подскажите, там и артикул , и название надо вбивать, которое не выговоришь?
Нет, в корзину складывать можно или по артикулам, или по названиям. Я себе табличку делала со всей инфой, кто-то скрины с сайта сохранял.
Но тк времени дается не так много на попытку, мне оказалось удобнее вбивать название по-русски (я часть уже выучила за это время), а потом пробегаться по страничке и нажимать корзинку. Если какая-то позиция сопротивлялась и писала ошибку, бросала ее и переходила к следующей, чтобы успеть до белого экрана.
Самое противное было ждать, когда он отвиснет и пропустит снова в корзину. У меня сегодня несколько заходов было, ждала по несколько часов его возрождения. По инструкции нельзя его трогать, обновлять, он сам потом неожиданно "пульк" и открывает дверочку.
Меня аж в жар бросило, когда я увидела в конце концов кликабельную голубую кнопку Оформить заказ
Пс. Сегодня еще надеялась корзину одну оформить, но уже не успела: сайт открыли, чтобы можно было опять посмотреть ассортимент и выбрать на завтра
IKEA
-
Re: IKEA - стартовала финальная распродажа
-
- Соорганизатор СП
*Екатерина*
Ооо, тоже в чате сидите? Я думала, что мы с одной елки кукуем, а оказывается, в разных концах.
Что-то вас там запугивают . Я слежу за парой чатов (Москвой и Сибом), там вполне лояльны в Икеях, даже раньше времени многим отдавали, ни у кого еще ничего не расформировали за это.
Пс. По советам в чате я сегодня скачала Майкрософт эйдж, вот с него на компе удалось заказать. Мозила сегодня у меня в обмороке весь день практически
Ооо, тоже в чате сидите? Я думала, что мы с одной елки кукуем, а оказывается, в разных концах.
Что-то вас там запугивают . Я слежу за парой чатов (Москвой и Сибом), там вполне лояльны в Икеях, даже раньше времени многим отдавали, ни у кого еще ничего не расформировали за это.
Пс. По советам в чате я сегодня скачала Майкрософт эйдж, вот с него на компе удалось заказать. Мозила сегодня у меня в обмороке весь день практически
-
- Модератор
/читает тему под поп-корн/
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
IKEA в России организовала онлайн-очередь для покупателей
https://vz.ru/news/2022/7/12/1167296.ht ... um=desktop«Вы находитесь в автоматической очереди на странице ожидания. Мы вернем вас на IKEA.ru для совершения покупки, как только это будет возможно», – передает РИА «Новости» сообщение на главной странице российского сайта.
Там уточняется, что «время ожидания зависит от единовременного количества пользователей на сайте и может занять как несколько минут, так и более часа». «Пожалуйста, не обновляйте эту страницу, чтобы система не переносила вас в конец очереди. Обращаем ваше внимание, что личный кабинет и список покупок на сайте недоступны – рекомендуем добавлять товары непосредственно в корзину», – заключается в объявлении.
-
Скачала Майкрософт эйдж, пока результат тот же, то есть нулевой)) несколько минут назад пошла налить кофе и сделать еды ребенку, вернулась к компу...., а там сайт открылся, но... не успела))) надо мной все тихо ржут) ноя не сдамсяBelka писал(а): ↑11 июл 2022, 22:51 *Екатерина*
-
- Соорганизатор СП
Я в этой очереди вишу сегодня
*Екатерина*
У меня сегодня мозилка вышла из обморока. Синенькая кнопочка Оформить заказ горела, но не кликалась. Решила реанимировать новым товаром, в итоге - я в очереди. Знать бы еще, какой номерок мне присвоен
-
У меня в компе в двух браузерах открыт сайт, в телефоне в двух)) я тоже везде в очереди) По идее я в этой очереди была с 10 утра, в 11 сходила на ногти, муж караулил сайт, в 13 вернулась, все еще была очередь. Открылся сайт примерно в 14, но я проворонила, то есть очередь подходила 4 часа)) теперь еще 4 ждать, я так понимаю? )))
-
- Соорганизатор СП
Нет, логики никакой у них нет абсолютно. Это просто как рулетка, кому и когда повезет.
Мы с талончиком стоим, а вот девушка одна в московском чате уже нескольким людям помогла заказ оформить, у нее прям сегодня "прет"
Но сегодня сайт работает гораздо хуже, чем вчера. Меньше людей отписываются, что прошли 7 кругов, чтобы оплатить заказ
-
УРААААА))) один заказ сделан)) прям 1 минута) следом хотела еще, а все) сижу дальше)))
-
- Соорганизатор СП
*Екатерина* писал(а): ↑12 июл 2022, 18:47 УРААААА))) один заказ сделан)) прям 1 минута) следом хотела еще, а все) сижу дальше)))