https://vk.com/wall-161382414_11009
Давайте брецель готовить) октоберфестовский
Кулинарный марафон - Расписание рецептов кулинарного марафона на 2024 г, с.17
-
- Сообщения: 987
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 20:23
-
- Модератор
- Сообщения: 6985
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Кулинарный марафон - с.11, Тарт с лимонным курдом и заварным кремом, до 1 ноября
Мне надо лимоны спасти, буду тарты делать (ха-ха)
Может кто что хочет приготовим? У кого на что настроение есть
Может кто что хочет приготовим? У кого на что настроение есть
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Сообщения: 444
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 07:08
Re: Кулинарный марафон - с.11, Тарт с лимонным курдом и заварным кремом, до 1 ноября
Я буду сегодня коржи на торт печь)
а еще слой начинки надо сегодня собрать, чтобы заморозиться успело до сборки...
а еще слой начинки надо сегодня собрать, чтобы заморозиться успело до сборки...
-
- Модератор
- Сообщения: 6985
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Кулинарный марафон - с.11, Тарт с лимонным курдом и заварным кремом, до 1 ноября
/мои лимоны все также тихо помирают в холодильнике/
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Сообщения: 444
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 07:08
Re: Кулинарный марафон - с.11, Тарт с лимонным курдом и заварным кремом, до 1 ноября
можно лимонад замутить или курд)
-
- Модератор
- Сообщения: 6985
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Кулинарный марафон - с.11, Тарт с лимонным курдом и заварным кремом, до 1 ноября
Можно )) Но то настроения нет, то забыла, то занята... то тошнит уже 4-тый день подряд
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Администратор
- Сообщения: 19731
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32
Re: Кулинарный марафон - Готовим до 25 ноября - Корейский бутерброд с капустой. Стр.12
Готовим до 25 ноября - Корейский бутерброд с капустой
https://vk.com/sashabelkovich?w=wall-39128795_32414РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО БУТЕРБРОДА С КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Ветчина 2 слайса
Масло сливочное 30 г
Тостовый хлеб 2 ломтика
Зелёный лук 20 г
Масло подсолнечное 10 мл
Сахар 3 щепотки
Кетчуп 1 ч. ложка
Горчица сладкая 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
* Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке. Овощи подсолить и «отжать», чтобы ушёл лишний сок.
* Зелёный лук нарезать и отправить к овощам. Разбить в миску куриное яйцо и перемешать.
* Капустную массу выложить на сковородку в форме прямоугольника и обжарить на подсолнечном масле.
* Каждый ломтик хлеба посыпать сахаром (по 1 щепотке) с одной стороны.
* Обжарить хлеб на сливочном масле — сначала сахарной стороной, затем обратной. Обжарить ветчину.
* На ломтик хлеба положить капустную котлету. Посыпать её сахаром (1 щепотка), а также полить горчицей и кетчупом. Выложить ветчину и накрыть вторым ломтиком хлеба.
Сервировка:
* Сэндвич разрезать пополам.
Приятного аппетита!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
- Сообщения: 19731
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32
Re: Кулинарный марафон - Готовим до 25 ноября - Корейский бутерброд с капустой. Стр.12
Вынесла в ПП список того, что готовили с декабря 21-ого года
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
- Сообщения: 19731
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32
Кулинарный марафон - Готовим до 25 апреля - «Пряженые» творожники с морковью и сыром. Стр.12
Готовим до 25 апреля - «Пряженые» творожники с морковью и сыром
https://vk.com/sashabelkovich?trackcode ... 8795_45509Ингредиенты:
Творог 5% 270 г
Морковь 130 г
Сыр российский 50 г
Мука 80 г
Сахар 30 г
Крупа манная 15 г
Масло сливочное 15 г
Масло подсолнечное 45 мл
Яйцо 1 шт.
Сметана 15% 60 г
Приготовление:
* Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на сливочном масле. Добавить манную крупу, обжарить минуту и остудить.
* Творог, сахар и яйцо перебить до однородной консистенции.
* Творожную массу соединить с морковной массой и тщательно перемешать.
* Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с тестом.
* Добавить муку (60 г) и замешать в тесто.
* Стол присыпать мукой (20 г), сформировать лепёшку и разделить на треугольники.
* Обжарить творожники с двух сторон на подсолнечном масле.
Сервировка:
* Творожники подать со сметаной.
Приятного аппетита!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Сообщения: 102
- Зарегистрирован: 14 мар 2022, 16:04
Re: Кулинарный марафон - Готовим до 25 апреля - «Пряженые» творожники с морковью и сыром. Стр.12
А я готовила такие, как увидела передачу, вечером сделала. Очень вкусные получились.Admin писал(а): ↑15 мар 2023, 16:31Готовим до 25 апреля - «Пряженые» творожники с морковью и сыром
https://vk.com/sashabelkovich?trackcode ... 8795_45509Ингредиенты:
Творог 5% 270 г
Морковь 130 г
Сыр российский 50 г
Мука 80 г
Сахар 30 г
Крупа манная 15 г
Масло сливочное 15 г
Масло подсолнечное 45 мл
Яйцо 1 шт.
Сметана 15% 60 г
Приготовление:
* Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на сливочном масле. Добавить манную крупу, обжарить минуту и остудить.
* Творог, сахар и яйцо перебить до однородной консистенции.
* Творожную массу соединить с морковной массой и тщательно перемешать.
* Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с тестом.
* Добавить муку (60 г) и замешать в тесто.
* Стол присыпать мукой (20 г), сформировать лепёшку и разделить на треугольники.
* Обжарить творожники с двух сторон на подсолнечном масле.
Сервировка:
* Творожники подать со сметаной.
Приятного аппетита!